0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Вот смотрю я смотрю наш раздел отдыха и путешествий, и как то, что то вообще в том разделе мало кто появляется из путешественников. Не видать совсем стало интересных фотоотчётов за границу и прочих интересных темок, советов по темкам и.т.д. Опустел совсем раздел Отдых и путешествия. Может это связано с тем что народ перестал ездить куда либо или просто лень фотоотчёты выкладывать?
Сам вот надумываю может рвануть в Европу куда-нить, хотелось бы подпитаться клубными инфами с последних поездок и.т.д, обдумать всё и впечатлится от родни с клуба, но всё тало очень. Приходится чаше по этому поводу наблюдать за разделом отдыха и путешествий на форум клубе ауди, там как то в этом плане развито более как мне кажется.
Так в чём проблема путешествующих не стало?
P.S Сори что создаю тут тему, так как народу много курит в этой теме или ремонтирует авто в другой теме (технической).В общем масса вся тут почти, а туда ни кто не заходит
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Когда был passat ездил на нём несколько раз в Финляндию. Отчёт делал. С тех пор, когда появился ребёнок - о поездках (особенно более 1000 км.) пришлось на время забыть. Если всё будет нормально летом-осенью поеду в Европу - на авоське своей.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 5 Отправлено: 0 |
moscow, на январские праздники ездили в Финку. Полет нормальный. Проехали 2800 км за всю поездку и даже своим ходом вернулись домой![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 5 Отправлено: 13 |
На Н.Г праздники ездил в Финляндию, завтра еду в Швецию, но с отчетами трабл, я за рулем, поэтому некогда фоткать. А там столько всего хочется показать и рассказать. Летом планы вообще в италию рвануть. Все на пассате)) думаю до ручки доведу я его )))
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
Antalia, Вот из за таких как ты я в очереди на границе простоял 4 часа![]()
Через какой пост пересекал границу?
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Когда владел Супербом В5 ездил на нем в Белорусь. Сейчас человек который им владеет (Слава Вайт) ездит регулярно на нем в Финку, на НГ ездил на нем Финляндия, Швеция и Эстония.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Ехал через торфяновку, но на таможне я был почти один, потом подтянулось пара машин, очереди вообще небыло. А на обратном пути, очередь была, но настолько быстро все прошло что как то не поверил сразу что наши умеют быстро работать
--- Добавлено чуть позже ---
только с одним водителем долго получается![]()
Пассатовод, надо к вам в гости наведаться. Давно мечтал в Прибалтику прокатится![]()