0

Получено: 49 Отправлено: 26 |
доброго времени пол ночи рылся на форуме,гдте-то попадалась тема, но увы,не нашел,вот и создаю новую! разместив объявление о продаже в частности передних рычагов на Б5,пришло предложение с интернет магазина www.master-sport.de), хотел узнать кто-нибудь заказывал себе что нибудь,пишут доставка из Чехии 300евро за комплект, производитель Германия master-sport, хотел бы узнать ваше мнение![]()
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 8 Отправлено: 15 |
я о таком и не слышал![]()
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
Товарищи никто разьве не обращался туда,никого не заинтересовало,боюсь лохонуться!!??
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Ну если не хочешь лохануться бери проверенных производителей. Лемфердер например. Не гонись за дешевизной![]()
И читай тему Рекомендации по производителям Неоригинальных запчастей
ага
ага вот и решил обратится форумчанам, тоже думаю не стоит хотя предложение заманчиво! по рекомендациям производителей пользуюсь с радостью(стараюсь придерживаться по крайней мере) закинул в ворд и даже распечатал в файле как ценная бумага! скачал для ауди рекомендации сравниваю иногда! в общем низкий поклон тем кто это придумал и воплотил, очень ценная инфа! сегодня нашел Лемфердер за 16500р. буду их заказывать! спасибо!