0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Граждане всем добрый вечер.
Сегодня когда менял фильтр воздушный увидел следующее
справа по ходу движения снизу радм с двигателем кусок трубы приличного диаметра вроде как от радиатора ! подскажите для чего она ? нужен ли на неё патрубок куда либо ?? либо она проста заделана ?? подтёков нет да и вобще вроде как ненужная она там Спасибо всем заранее !
В поиске ничего не нашёл к сожалению
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Это которая вдоль бампера справа на лево идет?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
нет нет она именно как бы от радиатора идёт в сторону ног пассажира
когда защитный экран снял тот что над выпускным коллектором то очень хорошо её видно
Получено: 167 Отправлено: 181 |
maximuse, типа под радиатором торчит кусок трубы?Сантиметров 10 в длинну?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
да только труба металлическая стоит прямо и диаметром приличным чуть больше верхнего патрубка что с другой стороны как будто это труба нижнего бачка радиатора не знаю как даже объяснить то может нарисовать ?
по моему понял про что ты говориш,для чего пока не интересовался,но есть! и торчит не чем не заткнутая.
новичёк 1001 да да именно ничем не заткнутая торчит как будто для слива =) но не она
может это для каких то других видов движков ?
попробую обьяснить.Стоиш перед машиной,смотриш в моторный отсек,по левую сторону внизу сбоку от радиатора(и на уровне с низом радиатора)торчит "кусок трубы"(как то неправильно мы его называем),длина см 10-15 диаметр 4-5 см.
могу ошибаться по памяти пишу...но думаю что это не просто кусок трубы а деталь!
как я понял из ответа Дениса-80 это для нас не актуально =)) для нас просто это заткнуто пробкой =)) наверное
Получено: 32 Отправлено: 83 |
maximuse,
Просто там надув воздуха проходит от турбины к интеркулеру и далее на впускной коллектор!
№23
![]()
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
№ 23 похож.
Денис-80,подскажи!!на 1.6(турбиной и не пахнет)!!что могло меняться,в следствии чего ставилась эта деталь?
да на последнем фото номер 31 а на прошлом 23 =) ура товарищи вопрос закрыт =)