0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
всем привет!!!вообщем у меня после замены масла на прогретом двигателе появился дизельный звуквчера ездил к знакомым в сервис меряли давление масла на прогретом двигателе на хх давление 1.9 на оборотах уже не помню какое,вообщем сказали давление хорошее и компенсаторы не причем говорят это из-за ГНЦ,его меняли тысяч 20км на зад,не мог же он так быстро умереть???масло castrol 5w40
за ранее всем спасибо
Получено: 0 Отправлено: 0 |
хай. дружище у мя тоже такая беда. почистил на днях сетку маслоприемника ...тот же результат!!! а звук похож на дизельный . именно на прогретом на голодную же все гут. когда стучит даш оборотов по 1000 звук пропадает... а не сложно там менять ГНЦ??? как он меняется.? там чисто колодка меняется или еще чет... и че по деньгам за ГНЦ???
что бы поменять ГНЦ надо снять ГРМ а потом вроде распредвалы гнц стоит в районе 15тыс руб,
щас забрал машину из сервиса звук пропал,сказали промывали двигатель,много говна вытеклощас работает как часы
![]()
и сколько за ремонт отдал??? чем движку промывали и как ???не вкурсах?
Получено: 7 Отправлено: 18 |
saitek,
Зачем сразу менять гнц.
Чаще всего он гремит из-за недостаточного давления масла.
Тема - порванный баян.
Делай сперва замер давления масла, а потом уже принимай решение.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
saitek, чтобы поменять ГНЦ, ГРМ снимать не надо, надо только снимать один из распредвалов, я менял, ничего сложного нет, первый раз делал, управился за 2 часа.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
за ремонт не чего не отдал,у меня там друг директор генеральныйзаплатил только за масло и фильтр,чем мыли не вкурсе,просто позвонили сказали приезжать забирать машину
я ясно написал что давление мерили,на прогретом на ХХ давление 1.9-2.0
мне просто мыли двигатель говорят много гуано полилось,и залили масло новое вот и все звук пропал![]()
ГНЦ и цепь должна меняться каждые 100000.помывай ,чисть,а в результате ето все не на долго
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
вот вот мне тоже интересно