0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
был турбовый хочу купить пассат но не турбовый но возникли вопросы,а именно.1-почему заводится не с полтычка,а как и турбовый с небольшой задержкой.2-очень заментна тупость при розгоне по сравнению с турбовым.3-на педаль газа реагирует с задержкой.а разница то всего 25 сил.или 1.8 и есть тупой сам по себе
Получено: 12 Отправлено: 8 |
А где вопросы то?
04/AWT/GFY
вопрос в том -он и должен быть таким тупым по всем 3 пунктам или я слишком многого от него ожыдаю
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Получено: 66 Отправлено: 28 |
ну если сравнивать с турбовым, то помимо лошадей есть более серьезнная штука, такая как момент, а на турбе он почти на 1000rpm раньше приходит
1 и 3 пункт - сдесь сложнее, я например на гадалку не учился, да и другие врядли чтонибудь скажут тебе без диагностики двигателя![]()
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у меня заводится с пол тычка,на разгони на педаль реагирует сразу не тупит
![]()
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
саняба, разницы в заводке исправных турбированных и нетурбированных двигателей нет. Заводятся одинаково хорошо.
Нетурбированный мотор тянет нормально, просто нет "подхвата", как у турбированного
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
у меня тупил когда свечи плохие стояли,понял на NGK,раньше стояль Бриск за 100 рублей комплек,сейчас в норме,тянит проста радость..........
спаибо всем кто отозвался.решил брать,а там видно будет.хотя после турбового чуство такое что буду скучать за турбо подхватом
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я щас катаюсь на стоковом AWT...обычный ровный разгон. Вот на Апсолютовском чипе...вот там был подхват, резкий и жесткий на 3000 обм,а потом спад
Да даже на Лешином чипе такого прямо подхвата нет, почти ровный разгон![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()