0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
В четверг, 3 февраля, на немецком сайте компании Volkswagen появилась первая фотография обновленного кроссовера Tiguan, мировая премьера которого состоится в марте текущего года на моторшоу в Женеве. Как сообщает сетевое издание Autoblog, изображение появилось на портале "случайно" и через некоторое время было удалено.
Судя по фотографии, внешность рестайлингового кроссовера привели в соответствие с новым фирменным стилем автомобилей Volkswagen: вместо прежней светотехники появились новые фары головного света со светодиодными секциями, поменялась решетка радиатора и передний бампер. Какие изменения произошли в задний части кузова и интерьере, пока не известно.
По предварительной информации, гамма двигателей обновленного VW Tiguan останется прежней. Нынешний кроссовер предлагается на европейском рынке с 1,4- и 2,0-литровыми бензиновыми моторами, развивающими от 122 до 170 лошадиных сил, а также со 110-и 140-сильными дизелями объемом два литра.
Как сообщалось ранее, на моторшоу в Женеве, помимо "Тигуана", также пройдет мировая премьера кабриолета Golf, появление которого в линейке "Фольксвагена" было официально подтверждено в начале ноября прошлого года. В настоящее время конвейер для выпуска этого автомобиля уже подготовлен на заводе в немецком Оснабрюке, созданном на базе предприятия кузовного ателье Karmann.
Кроме того, в Женеве будет представлено семь новых концепт-каров, разработанными брендами, входящими в состав концерна VW. В число прототипов войдут автомобили Seat, Skoda, VW и Audi. Также две машины под маркой "Фольксваген" представит ателье Italdesign Giugiaro, которое перешло под контроль немецкого автопроизводителя прошлой весной.
отсюда
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 10 Отправлено: 0 |
нуууууууууу симпатичнее нынешнего тигуана это точно , но если осталась это убогая торпеда то ну его фтопку ...
бабло победит зло .
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
И салон теперь от гольфа ++! Писец..Корейцы на кроссы ставят двухсотсильные дизеля-здеся 140. Мрак!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 63 Отправлено: 15 |
А ни че так смотрится! Симпатяга!![]()
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
А Я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!![]()
Во че себе присмотрел!
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...=1&tabNumber=1
Ф топку тигуаны!!!!!!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre,
xedin, мне блин новая Джетта капец как понравиласьhttps://passatworld.ru/showthread.php?t=147142
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Тут я согласен! Мне тоже тигуан мал. Гольф класс е-моеА Я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
Во че себе присмотрел!
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...=1&tabNumber=1
Ф топку тигуаны!!!!!!Тур по ссылке хороший... Но, блин, старый
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Врядле.... 1 350 000 - минимум, во что выльется тот, что ты показал.
Ну впринципе да, но 5 год и дорестайлУже новый кузов прет вовсю... Как то морально староват уже. Хотя б рестайл
![]()
Там НДС возвращается...
Да не-морально не староват, и салон у дорестайла покачественнее! В рестайле одни только пластмассовая типахромированная окантовка показателей приборов чего стоит!![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Знаете какая основная проблемма у VW, с моей точки зрения, - унификация, что очень грустно...
Садишься в поло, в гольф, в джету, в тигуан, в пассат, наконец, и видишь один и тот же руль, климат, управление зеркалами и т.д. и т.п.
Как-то непонятно, все таки машины разных классов и ценовых категорий в конце концов...
ИМХО
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817