0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Недавно попал в аварию, вроде как не очень серьёзно, но не приятно. Итого
- поломались все крепления левой фары, езжу фара болтается, кто знает можно ли купить крепления как-то отдельно??
- поломались крепления бампера слева, бампер висит. Кто занимался восстановлением бампера? тяжко ли это сделать самому? или не стоит колхозить?
Машинка Б5+ 2001 AWM американец, правда бампер не родной
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Крепления фары - это единое целое с корпусом фары. У меня было отломано нижнее крепление (собака под колеса бросилась), я ставил металлические скобы и заливал эпоксидкой: мертво теперь стоит. А по бамперу - надо снимать и изнутри смотреть. В принципе, если не сильные повреждения и руки на месте, то с помощью паяльника, эпоксидки и стеклоткани можно сделать (я пару месяцев назад занимался такой хренью, пока полет нормальный). Кстати, ты фару без снятия бампера не вытащишь, так что по-любому все снимать и смотреть (хотя, если все крепления сломаны, то может и вытащишь... не знаю).
Хм, мне недавно морду рихтонули, в фаре тоже крепления поламались, так вот есть ремкомплект(крепежи), в ЕТКЕ можно глянуть (по моей фаре ксеноновой левой номер 3B0998225A), привезли поставили, все ОК.
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Rvs2, потому что, а на рестайле лампочку без снятия скорлупы не поменяешьPassat 99г.
+много![]()
montajnik,
Вроде бы до 2000г включительно,фары снимаются без снятия бампера.
Так как у меня и у друга 2000г,фары так и снимаются.
Passat(универсал) 1.9 TDI, АJM,МКПП,
Спасибо за советы. Попробую найти ремкомплект для фары ) Ну а бампер, придется наверное поколхозить, а то денег особо нет )
не знаю как у тебя, но у меня в городке, бампера, фары паяют, на ура, особые мастера, у меня после ДТП, думал выкинуть придется, спаяли за 50дол, даже не заметно. Так что подумай, лучше найди таких, сделают, намного лучше выйдет.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Rvs2,
У нас тоже,клеют,шпаклюют,и красят под цвет машины.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
SilverLine, Фара с трудом но снимается без снятия бампера!
xyligan4ik,
Какой год выпуска?
ANDREZ, в подписи стоит ))) 2003
Получено: 0 Отправлено: 3 |
ANDREZ,2003 b5+
я сам лично со своего снимал нужео всео лишь 2 винтика помима открутить один слева от фары который решётку и бампер днржит другой справа который крыло держит
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Или я не понимаю про какие крепления идет речь или... Выкладываю фотки фары от B5+
Получено: 64 Отправлено: 62 |
SilverLine, На 1 фото верхние крепления![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
не мне нужны все крепления для фары так как обломались все )) Может знает кто таких умельцев в Беларуси? в Минске )