0

Получено: 83 Отправлено: 1 |
Очень надо!
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 316 Отправлено: 76 |
На поезд сходи, передай посылку.
Я не еду, если чё.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан,
Милый друг ,не все так просто!Поверь мне .
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Мне постоянно необходимо что-то передавать в киев с проводниками. Просто прийти на вокзал и передать - не всегда удается. Стоят менты и оценивающим взглядом смотрят на всех мимо проходящих. Если видят, что человек идет с коробками или пакетом - просят предъявить билет. Нет билета - не пускают. Сколько раз я угрожал привлечь их за то, что безосновательно ограничивают проход гражданину РФ по территории РФ - не понимают, наверно и правда не до конца школу окончили. Доходило до того, что я конечно проходил их "кордон", но один из них по пятам следовал за мнойПотом мне все это надоело, и теперь я отвожу посылки в отстойник около м. Студенческой. Там можно спокойно передать. Стоит это для меня 10баксов за одно передаваемое место.
Это все про Киевский вокзал, про другие не знаю.
VW Passat CC
HMX,
Что-то дешево как-то ?
Хотя смотря что ты отправляешь туда.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Мелкую бытовую технику. По поводу цены не знаю, так как договаривается и платит проводнику получатель в киеве, мне это было сказано просто для информации.
VW Passat CC
Ну что никто не надумал прокатиться?![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Постоянно - каждую неделю отправляем документы проводником и встерчаем документы в объемах от тонкого пакета - до "пары стандартных упаковок бумаги" - смотря сколько отгрузки было - правда не на Киевском вокзале - а на Курскском - в Донецк - особых проблем нет - такса 200 рублей отсюда и 50 гривней оттутда. Правда один раз якобы на таможне с проводницы Таможенник потребовал 1000 рублей - пришлось ей компенсировать. Так что ни каких проблемне вижу.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Недавно отправляла лекарства с проводником, отдала 700 рэ
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Сейчас там кипеш и что либо передать на вагон сложно((((
Получено: 863 Отправлено: 706 |