0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://tvgps.ru/
Кто-нибудь сталкивался с этим сайтом? Хочу заказать магнитолку, хочется быть уверенным в порядочности.. И как , вообще , Motevo, стоящий бренд?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Аlexxx35,кмк есть более надежная контора
https://passatworld.ru/showthread.php?t=159016
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1000Проверено самолично
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мда, походу китайцы серьезно за дело взялисьЭто уже что-то совсем новенькое, не ТИД... Интерфейс (на некоторых фотках проскакивает) убогий.
интересно что за сборка, завод или самопал. Хотя судя по хар-кам просто корпус другой и кнопки другие
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
в надежности Stena не сомневаюсь, но далеко не все от него зависит.. Да и срок слишком уж большой, итак неделю уже без магнитолыАlexxx35,кмк есть более надежная контора
https://passatworld.ru/showthread.php?t=159016.. А товар , в принципе , тот же самый..
Срок также не от меня зависит - так работает EMS. Везде он примерно одинаковый. А держать сотни голов на складе не зная что купят а что нет - смысла не вижу вообще. Склад хорош для чего-то универсального, например 1-диновых стандартных балалаек. А тут под каждую машину своя конкретная балалайка, зависит от года, есть опции, разная комплектация... Ппц.
Возможно это другой завод, и будет ситуация как с AudioSource (AS-xxxx)![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, да я понимаю, что не от тебя. Просто там , где я хочу заказать , она есть в наличии, в Москве, придет через 2-4 дня после оплаты...
А че там было?
--- Добавлено чуть позже ---
А , понял, это AS, про которых, ты в своей теме говорил, типа, горят через месяц?
Ага, 50% брака, сборка хреновая. Кетай корочеНо внешне все красиво и гламурно. Я сам его сначала хотел брать но почитал что про него пишуть...
Ты про свой вариант поищи отзывы, если его делает тот же завод что и as - можно легко на бабло. В моем варианте тоже можно, но несколько сложнее
Я например 1-й раз про такой девайс слышу и на форумах отзывов нет, хз что это за контора...
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Ставил месяца 3 назад на RAV4 магнитолку сборки этой же конторки! Вроде пока тьфу тьфу тьфу
FF3 '13 TLC200 18'
Ссылок много, отзывов практически нет..
Вот видео нашел с какой-то выставки:
http://video.yandex.ru/search.xml?te...id=12059810-00
хз че и делать![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот ещё до кучи. Подробности тут . Из достоинств - честные 7", есть отдельное управление сабвуфером, реализован на одной плате (в отличие от некоторых популярных конкурентов) и модем могут поставить за 1,5 тыр. вот тут. Из недостатков - на ярком солнце дисплей тускловат (об"ясняют, что для безопасности), WinCE 6xx на китайском языке (грозятся исправить). 1 месяц полёт нормальный. Фабрика не маленькая, по слухам официальный поставщик Chery.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Истины ради - Motevo хороший производитель. Знаю оттуда людей нескольких лично, держал в руках их магнитолы, достойно. В свое время выбрал ТИД лишь по причине более красивого интерфейса, так как разницы по качеству у них нет.
Но цены на приведенном сайте конечно ужас, самому заказать в 2 раза дешевле выйдет.
VW Passat CC
Получено: 1 Отправлено: 0 |
HMX, в Москве обычно не менее, чем 2 цены - конечно лучше заказывать.