0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я в общем новичек в пассатах, планирую только влиться в ваши ряды, и всвязи с этим хотелось бы получить от вас советы, чтобы вливание прошло гладко)
В общем в сервисе сказали:
- замена наконечника рулевой тяги правой
- замена переднего правого рычага
- замена сальника приводного вала правый
- рулевая рейка немного подтекает!
- трубка на турбину подтекает
- подтекает бочек с жижей для ГУ
- подтекает масло из под прокладки под головкой
- подтекает охлаждающая жидкость (по красным следам на штанах)
- компрессор кондиционера не работает
- ABS не работает (возможно проводок отошел, т.к. при осмотре какой-то провод висящий нашли)
- движок вроде ровно работает
- коробка люфтит по вертикали, немного нечетко включаются передачи
- по кузову в целом не ржавый, но над лобовым линией ржавчина небольшая
Собственно стоит ли покупать такой?
Мне вообще хочется Passat b5 механика или автомат, двигатель любой годов 98-2000, опции любые, цвет тоже не особо важен.
Без гнили, ржавчины и вспученой краски на крыше и арках. Без вклеек и дубликатов в птс.
С рабочей электрикой и всем остальным.
Ценой до 270 т.р.
Питер.
я считаю цена слишком завышена для данного авто, пол года назад покупал свой пассат за 270, и из очевидных неисправностей была лишь немного убитая передняя подвеска, а в остальном все впорядке, даже без ржавчины...
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
kreg1g, посмотри в Базе Знаний тему как выбирать автомобиль https://passatworld.ru/forumdisplay.php?f=89
А так, все делается и восстанавливается, были б руки на месте, да средства (машины 98-00 годов, мягко говоря весьма уже потрепанные и вложений требуют немалых)
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 16 Отправлено: 21 |
теперь надо подсчитать затраты на все это дело, помножить их на 2 (а лучше 3) и понять нужна ли эта помойка за такие деньги. По мне этому авто цена рублей 150 - 180. Дороже бы я не взял. Несколько месяцев назад продал своего (см подпись) за 260. У него таких проблем не было - у него ваще не было проблем...
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 795 Отправлено: 68 |
ФАЙЛИКИ ДЛЯ ЕТКА ПРЕДОСТАВЛЯЮ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!!!
для желающих помочь: ЮMoney 410012189180668
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Трупик это... Его ни за какую сумму не надо покупать. Тут вложений тыщ на 80-100. Как минимум ремонт рулевой рейки, замена прокладки головки блока, замена кондиционера, ремонт ABS (не обольщайся что отделаешься проводком, это сказки для детей), трубки и хомуты менять дабы не текли, коробка вон люфтит...
Я думаю можно найти пепелац в намного лучшем состоянии чем этот.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
kreg1g, Это ведро
Ищи и найдёшь![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Машинка устала уже![]()
Судя по количеству неисправностей и пробегу - автомобиль последние тысяч 100 просто тупо добивали...ни вкладывая ни рубля. Авто труп - да еще с пробегом 330тыщ..
НЕ БЕРИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!Ему цена как тут уже писали максимум 150 тысяч![]()
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Получено: 6 Отправлено: 25 |
Не брать! Рычаги и наконечники - лучше всю переднюю подвеску в сборе. А это - от 16000 руб. + работа. Компрессор будет стоить от 7000 руб., не оригинал, естественно. Плюс масло и фрион, плюс работа... Короче, на мой взгляд, по прописанным дефектам, еще около 70-100 тыс. руб придется вложить. Не стоит оно того, тем более, что 98-ого года машина - РАЗМИНАЙ ЛОПАТНИК... По себе знаю. То пластик, то резинки, то электроника... А это - очень дорого...![]()
Так какой вариант искать?)
Привет есть авто без вложений, сел и поехал. https://passatworld.ru/showthread.php?t=160440
Получено: 6 Отправлено: 25 |