0

Получено: 0 Отправлено: 27 |
добрый день! подскажите пожалуйста может кто менял сальник на ТНВД С СОСТАВНЫМ ШКИВОМ ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ ПИШУТ НЕ ОТКРУЧИВАЙТЕ ЦЕНТР.ГАЙКУ!как тогда поменять сальник или хотя бы снять нормально --у нас нет мастерской надо еще ехать 6 часов на автобусе ..Я думаю втулка то же умерла если сальник потек--весь грм влажный!ЮРИЙ vw passat 1.9 tdi AHH 90 л.с.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я на своей V6 tdi менял. Краской была сделана пометка, а потом после снятия шкива, заменил сальник. Втулки у меня не было. Можно перед эти в vag-сom значения посмотреть (не помню какие) и когда всё собирёшь - проверишь. У меня всё получилось. Вот уже год прошёл.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Повезло! Еше такие есть?
3B5 2000 г. AFB 5HP19(EFR) разбираю
Получено: 20 Отправлено: 1 |
пришло лето течи нет -- но есть такое дело --воздух в обратке --соединял от бутылки ... юрий vw passat анн 1999
всем добрый день ! отвез свой тнвд в ремонт в КРОПОТКИН видел как разбирают шкив с вала ...ТАМ НЕТ ШПОНКИ!!!! все устанавливается на конус хотя на валу паз под шпонку есть .Правду в инструкции пишут --нельзя крутить центр.гайкуу составного шкива тнвд.Устанавливают шкив по индикатору сколько не знаю не видно было --меня близко не пускали в мастерской.Воздух в обратке --это клапан что то не так работал .Короче все сделали теперь течи нет --был сальник негодный А течь мастер сказал она проявляется только при холодном двигателе потом сальник нагревается и не видно ..потому зимой у меня течь было видно такие дела..
ЮРИЙ АНН 1.9 ТДИ