0

Получено: 81 Отправлено: 38 |
Пришел я седьняза портвешком и ах...ел пью обчно массандру, номальный портвайн был 200 - 250 руб, сегодня взял самый дешовый за 370, причем обычно самый дорогой Херес, Путин чё за водку голосует?
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 27 Отправлено: 69 |
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 2 Отправлено: 2 |
сиги тоже в почете на повышение цен, парламент уже 67р
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 20 Отправлено: 6 |
не... вам все кажется.
Путин сказал инфляция 6.3% будет в этом году.
![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
и вообще мы хорошо живем и социально обеспечены![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а цены на бензин????? скоро будем рублей за 35 литр топлива покупать,а то и больше
--- Добавлено чуть позже ---
в нефтедобывающей стране,тем более и нефтеперерабатывающей!!!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
К сожалению это не аргумент... В Норвегии тоже нефть добывают. И там бензин один из самых дорогих в Европе.
А то что в пендосии бензин дешевле, так у них акцизов нет на него. А акцизов нет, потому что, заработать деньги - одно, а напечатать этиже деньги - ДРУГОЕ. Им нефть обходится по 10 ЦЕНТОВ за баррель, именно столько стоит бумага с краской номиналом в 100 баксов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 44 Отправлено: 21 |
щас под "благородными" девизами - "За здоровую нацию".. повысят цены и вновь обогатяться за счет нормальных граждан)
а когда наши националисты решили устроить забег под девизом "Русский хватит пить" - их быстренько разогнали..
двойные стандарты, однако.. целью которых, как и всегда..
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
У тебя тожа аргумент не ахти, ты забыл это приписать
1. Норвегия уже пятый год подряд признаётся лучшей страной для жизни. Численностью населения - чуть больше четырех миллионов человек. По оценкам ООН, сегодня здесь самый высокий уровень жизни в мире. При этом выделяться своим благосостоянием считается в Норвегии дурным тоном. 2. Средняя зарплата в Норвегии 40-50 тысяч долларов в год. 3. Образование бесплатное, в том числе высшее
На тебе на заметку заметки туристки http://www.elenasclub.com/litclub/st...y/10000000871/
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
не забыл... я это знаю... Просто вопрос с ценами на бензин - не совсем простой...![]()
И то что норвегия самая богатая страна (из учета доходов на душу населения), абсолютно не кореллирует с тем, что у них бензин дорогой...
В Молдове помидоры дороже бананов, от хорошей жизни?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 534 Отправлено: 246 |
al88f, с днюхой!![]()
Лада седан баклажан + тубус