0

Получено: 20 Отправлено: 6 |
http://svpressa.ru/society/article/38111/
Как собственнику жилья в хрущевке мне было не очень приятно это читать...
Вот был недавно в Швеции, у них норма жилья 45 квадратов, у нас - 17!
Швеция - 9 млн населения, 54 место по площади территории в мире.
Россия - 1 место по площади территории в мире, в 40 раз больше Швеции.
Слов нет! Рассея, б..ть!
http://www.youtube.com/watch?v=1ok0VRbkBZA
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Это нормы по которым жилье выделяется
А вот нормы, по которым признают нуждающимся в улучшении жилищных условий - совсем другие и различаются в зависимости от региона.
В Подмосковье (Щелковский район), например - 8 метров общей площади на человека.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну собственно,я атк и знал, что рано или поздно это сделают. Очень хитрожопых людей много стало. Про прописку 20ти человек в одной квартире-не новость. Народ меняется, скупает дремучие квартиры в домах под снос-чтобы новую большей площади заграбастать. Одно плохо- из-за таких представителей юридической национальности страдают все люди. Все таки, как был савок-так и остался. Все что могут-это непущать и наказывать, кого назначили....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 44 Отправлено: 21 |
все от того что купить мебе квариру никто толком не может!!!!!
а потом хватает всяких аулов квартирного масштаба...
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Но недвижимость во всем мире очень дорогая. А тут мегаполис-центр страны. Понятно, что с нуля мало кто это может себе позволить. Однако, вот в чем вопрос-на калужке есть поселок элитного типа-Дубровка. Таунхаусы минимум по 600 000$. Средняя цена-1 000 000$. И плюс, в нем еще свой элитный поселок-там особняки по нескольку миллионов баксов. НЕТ СВОБОДНЫХ ДОМОВ!!!!!! А если есть дикий спрос, даже за такие деньги, кто будет о нас, простых смертных заботится? Нам всем-жопу показывают. В этом году цена на бензин вверх, цены на автомобили вверх на 20%...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Padre, дело не в Москве. Где-то видел статистику, что 90% современной молодежи никогда не смогут себе позволить отдельную квартиру. Даже в ипотеку. Вне зависимости от региона. Я уже заипался рваться за ценами на недвижку.За тем, что реально интересует, нифига не успеваю. А купить "лишь бы было"... Ну его нах.
![]()
Volniy, конкретно-что ты предлагаешь? Просто задолбали говоруны-революционеры!
МосковVolniy, ты что, хорват?
![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Согласен абсолютно! У нас все через зад!!!! Мы берем все с запада, но почему то добавляем свои хау-ноу! на западе возможна покупка жилья в кредит! О!!!!! надо сделать так же, но с изюминкой-заебенить процент по кредите не 2%, как у проклятых капиталлистов, а 25! И так во всем. Потом удивляемся-откуда столько приезжих.Padre, дело не в Москве. Где-то видел статистику, что 90% современной молодежи никогда не смогут себе позволить отдельную квартиру. Даже в ипотеку. Вне зависимости от региона. Я уже заипался рваться за ценами на недвижку. За тем, что реально интересует, нифига не успеваю. А купить "лишь бы было"... Ну его нах.
Очень трудно, согласен, но, блин, выбрасывать бабло в воздух снимая квартиру-совсем плохо. тратятся большие средства, но ничего не приобретается-годами. Пробуксовка на одном месте...
увы, вынужден, тебя разочаровать... никаких призывов и лозунгов... увы.. я тоже "глотаю"...
вроде как нет... просто писать Москвабад, не хотелось...
мля.. а я ведь в пятом поколении москвич... но все равно не могу называться "коренным", т.к. я не жилв коммуналке сколько-то там лет..
А так и будет, до тех пор пока у нас не отберут вообще все. Вот когда будет нечего терять, тогда начнется писец! Крайне надеюсь, что до этого не дойдет. Гражданская война-страшное дело. А русский бунт, но как дизель на "козле"-бессмысленный и беспощадный.
Padre, ну... не, я не снимаю. Успел улучшиться до этого безумия. Причем жесть в том, что мне не давали кредиты 8 лет назад. Мой сокурсник, он, правда, на 5 лет старше, вымутил в те годы какую-то ипотеку, лет на 10-15.. 300 грин в месяц за двушку на Речном выплачивает. Я всем знакомым, кто при бабле был, трындел - "скупайте хаты оптом, озолотитесь". Писец.. Квартиры вообще никому нах нужны не были. Трешку в Черемушках продавали за 50-60 тысяч.![]()
А где связь?Мне, кстати, довелось.. До сих пор помню, как я там вилкой мышей ловил.
![]()
к этому все идет... но народ запуган, и он боится потерять даже те крохи, что он имеет..
а что до темы.. то..
мои родители 20 лет (с моего рождения) стояли в очереди... и получили квартиру, только когда нашу пятиэтажку снесли..
так я и провел свое детство-отрочество... четвером (+ младший брат) в однушке..
--- Добавлено чуть позже ---
в законодательстве... точно источник не назову... где-то есть такая ремарка..
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А вот я не понял...
Вы "совок" и "коммунизм" уничтожили уже или ещё в СССР-е живёте?
"Нет уж нафиг! Умерла, так умерла..."
Капитализьм, так капитализьм.
Какая очередь? За бесплатной похлёбкой? За чей счёт банкет?
При капитализме квартиры слишком дорого стоят, чтобы их раздавать бесплатно.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 155 Отправлено: 63 |
На счёт всего мира, не знаю, но в Канаде родственик купил очень приличный таунхаус, продав здесь однушку.
И это то ли в Атаве, то ли в Торонто, всё в башке перемешалось, если интересно вечером могу посмотреть.
От туда и аватарка?(Ну это так, не в тему.)
А почему, сейчас и вдруг, а не как с приватизацией, заблаговременно предупредив и приведя дела в порядок?
Ведь многие семьи, стояли по много лет на очереди и не ввязывались ни в какие авантюры,
не приватизировали свои квартиры, только в рассчёте на скорый снос домов.
А тут нет, серпом, как обычно.
А вы вещи ещё не собираете, не готовитесь переезжать в пенсионные города, за Тулой и Калугой?
Ведь новый мер и такую инициативу выдвигает. А вы в дорогу по Москве себе попутчика не нанимаете?
А то ведь по одному ездить будет нельзя, что бы пробок не создавать.
ВЕРНИТЕ ЛУЖКА!!! ОН ХОТЬ И СВОЛОЧЬ, НО СВОЯ РОДНАЯ, как теперь выясняется.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭