0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Для чего он нужен???
У меня переодически выскакиевает ошибка с этого датчика. Неявный сигнал или чтото такое.
Эта ошибка может возникать из за того что я выключаю передачи без помощи педали сцепления????
--- Добавлено чуть позже ---
вот такая ошибка
17947 - Датчик педали сцепления-F36: недостоверный сигнал
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Америкоса вроде изначально нельзя завести без выжатого сцепления, ну если ничего не колхозить.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
у меня диллерская машина.. и без круиза....
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 6 Отправлено: 5 |
У меня был дизель, но думаю алгоритм тот же.
В общем, заметил такую закономерность: если педаль сцепления нажата (в моем случае был выкручен этот датчик), то двигатель как-то резко сбрасывал обороты и их набирал. Особенно чувствовалось в пробках на первой передаче, как бы рывками набирал и снижал обороты.
Потом я этот датчик наладил - стало гораздо плавнее набирать-снижать обороты, приятнее ездить стало. субъективно - мощнее чуток стало.
сам проверь и так и так. убедишься, особенно если приличные люфты в приводах. Надеюсь, помог. Удачи!!!
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
andreym76, почему зря??? объясни???
на предыдущих машинах так же выключал без помощи сцепления... лень просто нажимать...
опыт включения передач без педали так же имеется... спасибо отечественному автопрому)))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
Я так понимаю это всетаки сам датчик мозги компасирует???????????????
Димыч, мне кажется им нихрена не будет... на предыдущей машине накатал 110 тысяч... все ок было.... на пассате уже 50 проехал.... проблем нет..