0

Получено: 16 Отправлено: 0 |
Привет пассатоведы...Не так давно я стал обладателем пассата...купил шнур и...Скажите хочу сделать полную диагностику с соответствующей починкой своего авто и так...
1 Опресовка
2 чистка ДЗ
3Чистка ВКГ
4замена свечей
5Снять ЛОГИ но...каких групп??(смотрел поиск там ничего не вкурил чё да как...)Какие группы обычно смотрят?...(турину,ДМРВ-что ещё???)
Может что то я пропустил поправте
Помогите молодому(новичку)
Заранее благодарен=))
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Никита B5+, съезди к Сергею Bazarov, тебе там все сделают в твоем присутствии, посмотришь, потом и сам справишься.
Остались только дети.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 534 Отправлено: 246 |
щас придет Ванька Кулер и все расскажет, че и как нужно сделать!![]()
Лада седан баклажан + тубус
pavel, Спасибо за совет...я думал к нему тяжело попасть=)А как мне его найти и куда ехать?
--- Добавлено чуть позже ---
Серегауди, было бы не плохо![]()
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Никита B5+, в ЛС ему уже чиркнул?
Остались только дети.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
да, это классный вариант. парень - просто энциклопедия
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Ну судя по всему что Кулер что Базаров два сапога кеды! Смело можно им машинки доверить неглядя. По крайней мере после Базарова я уехал довольным как слон
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ОФФ про опрессовку ВКГ. Я в свое время когда у меня разодралась одна из трубочек ВКГ и начался подсос воздуха и резко упала тяга двигла, на даче сам все "опрессовал" черной изолентой.И что характерно, подсос пропал, моща вернулась, работало все отлично. Дабы изолента не расклеилась, я ее посадил на суперклей и обмотал нитками. Кстати, заодно и почтистил - когда дырки залеплял, положил все эти патрубки в керосин где они у меня до-о-олго лежали, иначе изолента не клеилась
Там еще какой-то клапан инопланетный был, он на 2 части развалился, внутри 2 сеточки какие то, я его промыл ВДшкой, высушил и склеил суперклеем и также замотал изолентой и нитками, и все прекрасно работало. Когда все собрал, машинка совсем по другому себя стала вести!
ДЗ я не чистил но думаю что снять и промыть в керосине или ВДшкой или очистителем карба. Свечи, как это ни странно, меняются обычным свечным ключом, главное в отверстие пепел с сигареты не стряхнуть и чтоб грязь и земля не попала. А ошибки почитать, это да, ваг-ком нужон, у мну нету такого...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, да это всё понятно...ДЗ,ВКГ,опресовку,свечи всё енто сделаю сам...так как руки есть...вот бы турбу проверить да логи снять вот енто немного непонятно...во как..
--- Добавлено чуть позже ---
pavel, не ещё не чиркнул...т.к.после новогоднее безденежье![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
извини, тока щас увидела
вот, - тыч сюда - https://passatworld.ru/showthread.php?t=150141&page=51
у него в подписи есть и телефоны и активная ссыль. Наши партнеры
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
А что ты хошь узнать? Или у тебя она не едет?Если турба нормальная, так и продолжишь кататься. Если турба ненормальная, будет попадос на турбу
но с учетом так и продолжишь кататься.
Смысл? Едет - и ладно. Перестанет ехать - надо разбираться... Пока машина едет и не сломалась - ИМХО нефиг туда лезть - тратить нервы и бабки. Сломалась и не едет - решать проблемы.
Ну если такая поломка намечается, то лучше слить поскорее. А если мелочи всякие - я обычно чинюсь по ситуации. Сломалось - делаю. Ну или то что регламентом предписано (ремни, колодки итп) или если мастера говорят что вот здесь у тебя ппц, надо менять.