0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Добрый вечер! Скажите мне Я залил в свою машинку 2.8 4 motion B5+ 92-й бензин хотя говорят что надо обязательно лить 95-й. Вопрос: Ничто не случится с машинкой?
Получено: 699 Отправлено: 615 |
всё, теперь у тебя пападос мин на 10000 р. ща будешь менять бензонасос + фильтр+ инжектор чистить. (шутка-шутка) мне сказали не парится по этому поводу, я например не замечаю разницы между 95-м и 92-м, а кто то говорит что в 95-м одни присадки, так на кой он нужен? ох ща мнения посыпятся, тык-дык я убежал
![]()
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
igoren_83, нам бы ваши проблемы
Не парься. 92 бензин допускается. Будет незначительная потеря мощности (если 92 качественный).
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
меня больше интересует не будет ли хуже катализатору?
Получено: 26 Отправлено: 16 |
igoren_83,
Буквы мотора какие ????
Просто только вот недавно стал владельцем этого аппарата, дык само собой переживаю, тем более что катализаторы дорогое удовольствие
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Если у тебя BBG, не парься!!!
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
У меня BBG/ А что это значит? Я по нему че то ни че не нашел. подскажите?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
столь актуальный вопрос требует дополнительного обсуждения в курилке...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Не парься. От одного раза ни чего не будет. Хотя старайся соблюдать рекомендации 95/98.
Да ещё если у нас в стране качество 95 почти как 92, то уже и не знаю тогда какого качества 92![]()
Получено: 0 Отправлено: 4 |
igoren_83, детонация будет, поршневую убьешь )
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну все, ты попал!Теперь у тебя движок в обратную сторону крутиться будет, и будет 5 передач назад и одна вперед!
--- Добавлено чуть позже ---
1/2 ОФФ. В 2.0FSI BLY можно постоянно 92-й лить? У меня на лючке написано что 95/92, езжу на 95-м, двиг без турбы. Старый 1,8Т APU часто гонял на 92-м (точнее месяц 95-й лью, месяц 92-й) правда сам хз зачем менялнадо было 92-й лить и не париться. Разницу не ощущал вообще, даже на 92-м как то ровнее работала и тянула лучше. В новом можно так интересно, или есть специфика какая то? А то и правда 95-й одно гумно с присадками...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
на нагрузках выше среднего возможна детонация, а при среднестатистических нагрузках ни чего не будет. Кстати у меня был прикол в жару - на 95 при сильном разгоне была детонация - залил 92 - детонации не стало, хотя заправлялся на лукойле.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Ок банда а как на счет АЕВ двигло 1,8Т тоже можно 92 лить? Хотя мне сказали что есть немного детонация у меня, лью 95 возможно что из-за присадок и рекомендовали 98 лить. Че делать то?![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Во все бензиновые свои машины всегда лил только 92-й. И впредь буду поступать так же, ибо 95 и 98 в России не производится. И не планируются пока. Т.е. это тот же 92-й, только "присаженый" неизвестно чем. Лучше уж самому "присадить". Хоть знаешь, чем...
Author Solution 29 XC-Concept