0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А что думаете,братья земляне..удастся нам в этой жизни вырваться на
орбиту или так и будут только избранные летать? Неплохо было бы
реализовать детскую мечту (а кто и нас не мечтал в детстве стать
космонавтом) и опять же, лучше о космических полетах детям рассказывать,
чем об участие в боевых действиях, примеру, не так ли?
Получено: 534 Отправлено: 246 |
1 мульт долларов и готовься стать космическим туристом![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
gavro6,
а что там делать - там же ничего нет?
имхо в космосе на данном этапе нет никакой романтики - если нужна картинка - сходи в IMAX . а так сплошные неудобства - перегрузки, излучение, атрофия мышц, да и с женщинами не густо... Вот когда изобретут антигравитациооные установки, когда сможем ступить на поверхность другой планеты, а не просто болтаться в капсуле - тогда да, но , боюсь, нашим внукам этого не светит...
Получено: 77 Отправлено: 122 |
gavro6, привет космонавтам! Я уверен, большинство из вас будет в космосе уже очень скоро!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Гы, тема пятничная, рано пока для полётов
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати о птичках...
27 января бельчане стали свидетелями странного явления. Между 20.00 и 21.00, находясь в центре Бельц, можно было наблюдать необычный свет в небе.
В «СП» обратилась бельчанка РавенаГуменюк. Она рассказала, что, возвращаясь домой с работы, увидела группу людей недалеко от паспортного стола. Все они смотрели вверх.
«Подойдя к ним, я спросила, в чём дело. Они показали рукой вверх. Я сначала не поняла, но потом они подсказали, что смотреть надо прямо над собой. Я изогнулась и увидела потрясающую картину. В том месте, куда они показывали, были три ярких звезды и рядом с ними большой луч бело-серого цвета. Что это было, я не знаю. Но выглядело внушающим.
Люди пытались сфотографировать луч, но ни у кого не получалось. Один мужчина достал свой телефон и направил на этот свет. Но как только он нажал на кнопку съёмки, его телефон выключился. У других просто ничего не было видно на снимках».
Женщина сообщила о множестве свидетелей. С некоторыми из них нам удалось пообщаться. Анна, продавец газетного ларька, который находится недалеко от здания «Молдтелекома», утверждает, что тоже видела свет в тот вечер: «Мне луч показался красноватым. Я пыталась сфотографировать, но ничего не вышло».
Лишь одному человеку удалось запечатлеть это явление на камеру. Им оказался Аурел Кирутак, который и предоставил нам фото к этому материалу.
«СП» попытается разобраться в природе этого явления.
http://www.gazeta-sp.info/rubrics/index.php?ELEMENT_ID=12157
Есть факты, что космос идет на сближение с народом. Эфес отправляет в полет питерца Ковалева. Жжэха тут. Или развод? Как думаете?
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
че курим-с?отсыпешь?
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
JohnyB5,конечно не спец.... исключительно из к/ф и книжек
....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
С подачи Ковалёва и пятница и космос могут слиться воедино)) Он пиво в блоге разыгрывает. Так что, налетай! Торопись! Пока течёт и пенится))
Жалко, конечно, что пиво и полёты в космос ассоциируются как единое целое. С другой стороны, понятно, что efes – спонсор, заключивший контракт с американской компанией, которая занимается сбором космических кораблей для суборбитальных полётов. В любом случае, парень, который полетит, остаётся в выигрыше.