0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
ГУРУ, подскажите - вчера разбирал дверь, смотрел какие динамики стоят, короче MACROM uns, больше ничего на них нет, я машину с ними покупал)) - а тут решил музыку послуХать и когда на громкую включил то обнаружил что динамики уже не тянут - типа быррррррр-быыррррр делают
, может им усилок нужен? а может мне он нужен - чтоб их вырвать на....
. Короче кто что про них знает?
во Всяких музыкальных шкатулках не шарЮ, так шо не пинайте сильно)))
Получено: 13 Отправлено: 27 |
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
а при чем тут эта ссылка?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну у тебя несколько путей решения, главное это решиться на такое дело и определиться что ты хочешь получить ну и бюджет! И если делать то хорошо. Если решишься меняй все 4 вместе с пищалками. По поводу динамиков надо модель смотретьhttp://magnitola.ru/Macrom-UNS-6-1-p-561.html , если они хорошие то можно и усилок, я такие не встречал. далее головное устройство. Советую делать шумку и подиумы(эффект получается отличный) ну а дальше кто все это будет делать. самому конечно бюджетнее. я себе сам делал подиумы шумку колонки и саб ставил по времени убил около 3-х дней. вчера закончил и решил что шумку надо продолжать делать в другие места т.к оч понравилось. Так что думай ...... Что хочешь? Как хочешь чтобы играло? Во сколько уложиться? и Надо ли оно!![]()
пищалки походу стоят родные
да, такие динамикиПо поводу динамиков надо модель смотретьhttp://magnitola.ru/Macrom-UNS-6-1-p-561.html
а как проверить - хорошие они или нет?
стоит лаплайн CDM 7858 или чето такое( короче старичок еще тот)
Получено: 30 Отправлено: 5 |
если действительно рабочие - есть шанс построить МУЗЫКАЛЬНУЮ систему. усилитель и ШВИ просто необходимы
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ты вначале определись , надо тебе это , если ДА , то в какой бюджет, колонки трудно сказать хорошие они или нет я такие не видел и не слышал, если тебе нравятся как они играют то оставь если нет то менять. А подиумы у тебя какие под них стоят? В штатные вкарячили или деревянные?