0

Получено: 37 Отправлено: 30 |
По работе часто приходится проецировать на экран видео через видеопроеэктор.Использую для этого комп.Но это очень неудобно.А когда подключаю бук ничего не получается
- Как это сделать?
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 24 Отправлено: 28 |
настраиваешь для этого отображение мониторов в Свойствах экрана?
Получено: 546 Отправлено: 361 |
jra_alekseich,
Презентации? Для удобства управления презентацией могу порекомендовать вот такую ШТУКУ
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Вопрос так задан, что вариантов ответа может быть с десяток.
Получено: 40 Отправлено: 228 |
На буках есть сочетание клавиш (Fn и еще одна из функциональных, на ней обычно нарисован монитор либо написано CRT/LCD) которые переключают режим отображения монитора:
1. Только монитор.
2. Монитор + внешних выход
3. Только внешний выход.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Пробовал - не получаетсятам отображается только заставка,то что на экране монитора - нет.
Не совсем.На переносной экран надо вывести с бука фильмы(мультики для детей видеоролики для взрослых).Работа в доме культуры.На месте проблем нет вывел с компа и все.А с бука( на выезде) не получается так
Я выше описал - надеюсь так понятно?
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
всё правильно заставка ,енто потому что экран расширился .то есть два экрана а значки на первом и заставки на обоих экранах одинаковые .путём перетаскивания перенеси файлы нужные на второй экран и будет тебе счастье![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Все-равно не очень.
Я делал так
1. включаешь кабель
2. включаешь проектор
3. На ноуте выбираешь, куда выводить картинку. для этого есть специальная клавиша либо их комбинация. Об этом выше писали.
Возможно на ноуте, в свойствах рабочего стола, надо выбрать, что у тебя два экрана..![]()
вот я в соседней теме уже задавал вопрос как подключить монитор ,так вот такие вот советчики насоветовали советами со смайликами и я месяц без компа просидел. короче у мониторов и прочей уйни разные разрешения ,да енто понятно,но после переключения комп вырубается изза не совпадений в чём то там какоммто.в моём случае нужно было снести драйвера под основной монитор и заменить на нужные ,в принципе при сносе драйверов они автоматически устанавливаются при входе в безопасным режиме на второй рабочий монитор.здесь же по теме именно через свойства монитора перетаскивать и прочее , не надо ни чаво выставлять в разрешениях.самы простой вариант
![]()
а про несовпадения производителей ни чё не говорит?видяхи у всех разные ,даже у одних и тех же фирм производителей. да и к тому же у меня на буке две видяхи не прокатили.
и ваще ,не путайте автора темы ,ему про другое ваще надо![]()