0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заказал через интернет-магазин оригинальные стойки VAG.Получил в фирменной упаковке , а внутри стойки без какой-либо маркировки по металлу. Причем на них лишь наклейка SACKS.Видимо, заводы поставщики концерна VAG реализуютют з/ч без оригинальной маркировки VAG? а под своим заводским брэндом SACKS. Существует ли маркировка Wolksvagen (AUDI и т.д.) на деталях SACKS? Возможно кто-то прокомментирует ситуацию.
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Должен быть выбит ориг. номер на стойке. Тот который в заказе.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Даже если учесть что в оригинале и стоит сакс и умный полставщик так косит деньги (оригинал априори дороже сакса, хотя внутри оригинала лежит тот же сакс), наклейки маловато, на саксах выштамповка есть, где-то здесь подстава.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
на сколько я помню была по данному поводу темка, где выяснилось - что любая оригинальная деталь хоть гаечка идет в оригинальной упаковке с наклейками вага, номерами и всем причитающимся. А вот по тому долна ли быть обязательна выштамповка оригинальных номеров на самих деталях???? думаю что на всем кроме мелочи - должны!!
--- Добавлено чуть позже ---
Василий 55, выложи фотки упаковки и самих стоек. Я вот на прошлой неделе купил себе BOGE 33-086-F вышли по 1650р (по закупу у родственника)