0

Получено: 6 Отправлено: 18 |
Предстоит замена ремней, все куплено кроме натяжителя...... стоит ли его менять? Ведь , странно он ведь в ремкомплекте не идёт
--- Добавлено чуть позже ---
Ногами не пинать![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
при замене ремня ,натяжитель не менял, хотя тоже задавал этот вопрос офисиалам сказали- что по регламенту ,как замена натяжителя, нету- проверили его, сказали нормальний пробег был 158 тыс, менял два ролика и все
Получено: 501 Отправлено: 171 |
Захаркин Андрей Алексеевич,
Менял в 92 т.км все ремни, ролики, натяжители и сальники. Ибо пробег хоть был и реален, но за 8 лет (на тот момент) я был уверен в старение метала и РТИ. Как оказалоь я был прав: натяжитель ГРМ под замену однозначно.
Но я делал у ОФФ. Если б делал сам то провел бы дефектовку на месте по факту и не покупал бы, например, ролик гены.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 7,369 Отправлено: 9,299 |
Менять. нах всякии эксперименты. Лучше отдать 2000р, чем потом встрять от 20000-50000
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Поменяй и забудь,минимум на 60-90 т.к.!!!Будешь давить на газ без опасения за движок!у тебя же целых 170 л.с
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
натяжитель в любом случае меняй - уж если собрался ГРМ менять то меня все расходники, от натяжителя ведь в основном перескакивает ремень и загибает клапана, так что нечего тут экономить, лучше съэкономь на помпе( поставь HEPU -разница в два раза )
Ну по отдельности да. А попробуйте Рем комплект ГРМ пробить. на много дешевле выходит чем по отдельности.
+1000
да и не смотри сейчас цены на екзисте. у них глюки с ними.
ради прикола пробей
1. ГРМ комплект 038198119
2. Помпа 038121011JX
ооо. ъэкзист ожил. а то мне он цены выдовал 46000 за Рем комплект ГРМ![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Это не экзиста ценанедавно запрос делал в другой конторе.
Натяжитель не входит в ремкомплектдля AEB
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 155 Отправлено: 63 |
И на AWM, тоже не входит, хотя ценник поболее будет.
Менять по любому, спать будешь спокойнее, а главное ездить.
А натяжители внешних ремней купил?
Нижний, кондиционера, я бы точно взял, что бы потом из-за него морду не скидывать,
а генератора меняется в пять минут, ни чего не снимая, так что если не кривой,
можно и подождать.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 823 Отправлено: 14 |
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Менял две недели назад реемни кондея, генератора, грм и 2 ролика обводной и натяжной, рекомендуется поменять ещё помпу я поменял и не пожалел она почти подошла к лому, вентиль там уже рассыпался)) наткнулся только на проблему натяжной ролик кондея зазвенел поэтому советую тоже взять цена ему 800р! Удачи
BSmaster,Ролик натяжной кондея меняется снизу снимать морду не надо!![]()
А на AVF в Рем комплекте ГРМ Ролик натяжной идет?![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Можно взять натяжитель SNR. В коробке будет лежать тот же NTN с запиленым оригинальным VAG-номером. А в ВАГовском рем.комплекте скорее всего только натяжной ролик без самого натяжителя.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Ну н скорее всего, а точно и ещё лежит маленький обводной ролик, который стоит на натяжителе.
Ну да, да только подъёмник ещё хорошо, что бы был.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Всем доброго вечера! Други подскажите номерки натяжного ролика , тоже собираюсь менять ! Мотор ADR
Зарание благодарю !
Сори если не в тему!
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Натяжитель лучше поменяй, я брал ролик и натяжитель INA.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com