0

Получено: 26 Отправлено: 16 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Дык, надо было просматривать посты ДО... Ты непосредственно у него брал?
И кто этот чел? Героя в студию....
А теоретически... Это вообще-то мошенничество. Статья есть. И все возможности стрясти с него разницу за пробег.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
я почему то подумал, что тема о другой машинке:-) Думал поксипол отклеился :-)
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Max Stotz, привет.
А я помнил этого 220вольт, не знал, что ты у него купил.Пробег имхо не показатель не парься.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
я свою на форуме продавать не буду...![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет! а как можно узнать историю своего авто кто нибудь может помоч???
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Max Stotz, Мож он просто так написал?По его прикидкам?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+1. У меня, на прошлом дизеле, когда я продавал 250 было на одометре. Но по моим прикидкам, было как минимум +150-200. Это я понял по дате рычагов, когда взял машину.![]()
![]()
В клубе нафиг машину продавать... Даже нынешнюю наверное не буду.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Всем привет! Просто при продаже нужно рассказать все как есть,все косяки и ценник адекватный. И смысл ныть после покупки-дело сделано. Нужно было дигностику делать и заведомо на сайте инфу искать. А продавать в клубе я думаю стоит, по крайней мере можно спросить у чела про всякие моменты, что где и как.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Помница пару лет назад, на форуме один умник машину с акпп продавал. Говорил, что проблем по коробке не было! Но наши форумные завсегдатаи, раскопали тему где он коробку чинил. Спалился одним словом. Итог: две медали - одна чёрная (позорная) и звезда героя. За наблюдательность.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А в чем проблема? Главное честно рассказать покупцу о проблемах. Имхо, лучше осознанно купить машин, зная о косяках (запоротый движок не попадает под косяк, это уже ОПА)... Чем купить рыночную за теже деньги НЕ ЗНАЯ ничего, и вылавливая косяки САМОСТОЯТЕЛЬНО...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я так мыслю,что купил то и купил...надо осознавать риски при покупке Б/У машины.Я то-же в клубе продавать не буду да и вообще знакомым,друзьям и родственникам продавать машину нельзя,гимора на голову только наживешь.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Как говорится, ПОЗДНО пить баржоми и размахивать кулаками!![]()
На самом деле надо было узнавать все ДО!
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну не знаю ,я продал в клубке машину ,человек по моему доволен!Главное ничего не скрывать и цену адекватную![]()