0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем,расшифровал ВИН одной машинки ,так увидел что у неё нет номера двигателя (,это как вообще??!! и что с этим делать?Будут ли потом какие-нибудь то притензии в ГАИ итд??!! при постановке\снятие с учота?!
VIN : WAULC68E63A230371
Код автомобиля: 8E2525
Двигатель : AMB № 000000
мощность = 125 КВт ( 170 лс.)
: раб.объем= 1.80 л.
Коды цветов : A2 A2 LA
Код КПП : GBT
Код страны : X9A
Дата изготовл.: 09.11.2002
Модельный год : 2003
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Прикольно !!!! Вообще должен быть на немцах..... мне только американцы (всмысле чисто американские машины , как например шевроле - камаро)встречались без номеров.
--- Добавлено чуть позже ---
У тебя почему нет номера , лично мне не известно![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
возможно в америке менялся мотор и поставили без номера(у них мотор такой же расходник как и все остальное поэтому он может не нумероваться,вроде проблем с постановкой на учет таких машин у нас нет)
Захаркин Андрей Алексеевич, ну это американская а4,вот поэтому может и без номера,я если чесно 1 раз с таким сталкиваюсь.
alexandr b5, понятненько,ну я думаю что все будет хорошо,слышал что на экспертизы могут только отправить и там мозг е....ть ((
Получено: 6 Отправлено: 18 |
В первую очередь это немецкий автомобиль, просто сделан для американского рынка , и номер должен быть
--- Добавлено чуть позже ---
Думаю да, экспертизы тебе не избежать![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
возможно немного "кривая" расшифровка, попробуй, через тех у кого есть выход на дилера, пробить.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86, где бы их ещё откопать то блин?!
это в Ганзе смогут мне сделать например?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
смочь то смогут, а там, как договоришься
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86, Ок,завтро тогда отзвоню другу,мошт чем помогёт///
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3 Отправлено: 2 |
а сам не можешь посмотреть на движке, есть он или нет?
Смотришь в проем впускного коллектора между 3 и 4 цилиндрами и за проводом подходящим к датчику давления масла есть площадка. На ней и должен быть номер двигателя.Только нужно светить фонариком с торца площадки а смотреть сверху. Если он есть то его видно хорошо. Чтобы подлезть фонариком туда лучше снять расширительный бачок и отодвинуть немного в сторону.
VW Passat B5.5, 2001, 1.8T,AWM, 170hP, кожа, АКПП, америкос был. Теперь стал обладателем В7 1.4TSI, САХА, 6-ст МКПП, трендлайн.
енот, понятно,завтро будем разбираться с хозяином,Можёет номер то и есть на самом то деле)),только как ты говрил нет возможности вытащить его
mihasik71, Да где находиться то я знаю,только темно то там это точно))), ладно завтро глянем ,если что разберём что-нибудь.шоб добраться до него