0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
мне вот лично практически не попадалось нормальных людей из этой братии. Почти все с косяками. А вам?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
думаю, ты редкое исключение, как я :-) Хотя, возможно, где-то скрытый косячок есть :-)
я программер, но смотрю на среду коллег - даже не знаю, как с ними можно общаться. Мне они кажутся какими-то странными, с большими тараканами в голове. А вот с другими профессиями разных социальных категорий - как-то общение складывается. Вот только человека с ником котичка встретил недавно, первый адекватный парень из данной среды, с которым знаком непосредственно..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Человек создавший опрос. Кто он?Это - узкомыслящий человек.
Получено: 7 Отправлено: 18 |
Ну я бы не сказал, что олпоебы все.
Но большинство ударенные пыльным мешком по голове из-за угла.
да, речь именно об обобщенном представлении. Конкретные люди конечно могут быть самыми разными.
для тех кто не знает, кто такие программисты и админы: это те , кто вытирает ваши мониторы, обслуживает ваши компы, пишет там всякие разные программки, кому вы звоните, когда что-то там где-то там виснет...особенно после определенного времени.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
У нас в компании около 40 программистов. Это программисты высочайшего уровня. Так вот как раз наоборот, по-настоящему странных среди них реально единицы. Остальные люди оч. адекватные и совсем не очкастые задроты, коими их большинство себе представляет. Просто т.к. люди эти очень увлечены своей темой, человеку со стороны может показаться.что они какие-то не такие.Отпечаток профессии, не более.
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
ой темой ошипся...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Есть миф, что там пипец какой шоколад работать. На самом деле не так все гладко. Но это в общем-то отдельный разговор.![]()
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я знаю пару сисадминов и програмистов,с одним отлично общаюсь,на разные темы,отпечатка профессии на нем не заметил...видимо не очень он хороший програмиста второй это моя бывшая жена
стараюсь с ней не общаться...
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 81 Отправлено: 38 |
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Я совсем не так сказал.Точнее не о том, что они забитые. А кстати, из таких вот странных, что ты привел, один в отпуске лазает по всяким горам, прыгает с парашютом и в бразилии из рогатки на обезьян охотится.
Я таких оторвышей вряд ли смогу назвать "забитыми".
![]()
Получено: 24 Отправлено: 28 |
Мне больше посчастливилось видно, сам программер и друзей-программеров много. Так все они самые обычные ребята, интересуются машинами, спортом, побухать, в морду дать и получить, все присутствует, плюс юморные все ребята. У нас в конторе примерно 100 программистов, и еще 100 человек админов, тестеров, системных аналитиков, из них забитых(не от мира сего) примерно процентов 10.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |