0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята , что можно сделать не разбирая замок. Кто что делал? Сам замок такое чувство как в пасте грязной , может промыть чем? Дайте дельный совет?![]()
Лучше разобрать,но на это нужно время....Уж очень это хлопотно,чтобы достать.
Passat(универсал) 1.9 TDI, АJM,МКПП,
такая же проблемка, недавно стали обладателями b5 1.9tdi 2002 года, пока зима забырзгал вд-шкою не разбирая, может влага попала и микрик просто прилип. Тем не менее разбирать дверку буду только когда потеплеет. Еще не работает регулировка зеркао как левого так и правого.
Получено: 66 Отправлено: 28 |
врядли он там забился, меняй его сразу, замок можеш не разбирать, но снимать придеться полюбому
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 14 Отправлено: 1 |
TheTERMINATOR, +100! Не работала задняя дверь. Пока не разобрал и не прочистил(2 флакона ВД 40+ 5 атм воздуха) пусто!!!
Есть у кого фото где конкретно стоит этот микрик? То что я нашел,не понятноКиньте пожалуйста ссылку повеселей
--- Добавлено чуть позже ---
И еще вопрос? может на морозе подглючило , может такое быть? Обнаружил это в мороз который не проходит -8
Получено: 7 Отправлено: 1 |
надо разобрать замок, и прозвонить дорожки на микросхеме.бывают плохой контакт.
http://vwagen.narod.ru/lock.html
--- Добавлено чуть позже ---
Пройдут мороза буду лечить)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ребят, а "микрик" и "концевик" - это одно и то же?
У меня не включается салонный свет при открытии двери, и на БК не отображается открытие. Что менять?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Микрик можно снять только полностью разобрав дверь и сняв замок.Я делал себе. Сигналка глючила. Менять не пришлось.Просто протер уайт- спиритом, микрик был залипшим от грязи.
Он на фото в самом низу, от разъема к нему идет два провода :
![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ну как , решил трабл ?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Подскажите пожайлуста а этот мкрик отвечает за открытие дверей, а то у меня дверь ни с какой стороны не открывается. Даже физический метод не дал толку.
Получено: 45 Отправлено: 6 |
igoren_83, что в твоем понятии отвечает? и что за физический метод? Концевик указывает ИНДИКАЦИЮ открытого/закрытого состояния.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 0 Отправлено: 2 |
я просо не силен в этом, но посмотрев на фотку замка с переключателем тобишь микрик, решил поинтерисоватся связан он с открытием и закрытием замка. А про физический метод это я имел в виду пытался открыть дверь силой.
Получено: 45 Отправлено: 6 |
а если дерь не открывается - тут надо иное копать, или тросик или еще что, темы ищи были, но крайний случай - снимать обшивку и из салона открывать дверь.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0