0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Может кто не в курсе....
Не так давно существенно упрощен въезд в Мексику для россиян. Для имеющих американскую или канадскую визу - въезд ваще безвизовый. Для не имеющих - система электронного разрешения. До 90 дней.
Заполняется анкета на сайте мексиканского миграсьона http://www.inm.gob.mx/index.php/page...ronica/ru.html, отправляется, и зразу получаешь ответ: разрешено или нет. Распечатываешь, покупаешь билет и летишь. На регистрации на рейс показываешь распечатку. И в аэропорту в Мехико - тоже показываешь, агент миграсьона сверяет с базой, и - бьенвенидос а Мехико!
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 90 Отправлено: 129 |
karuselshik,ты распиши кем лучше и дешевле лететь, где останавливаться, что есть и с кем пить![]()
Audi A4 Allroad
Летают Люфтганза, Бритиш Эруэйз, KLM, Иберия и Эр Франс. Думаю, что они и могут проверить распечатанное разрешение. Все остальные - в основном через Штаты, для этого нужна американская виза, даже для транзитников.
Что дешевле - вопрос неправильный. Цены постоянно "гуляют" в зависимости от сезонов, и других факторов. Надо смотреть в каждом конкретном случае. Но дешевле 1100 баксов найти - нереально. Надо сидеть и копаться на сайтах, и в агентствах.
Кем лучше - да примерно одинаково всеми. В самолетах все одинаково (ну разве что у французов стюардессы пораскованнее). Разница в основном в аэропортах стыковки (прямых рейсов нет, стыковки - в Париже, Де-Голль; Лондоне, Хитроу; Франкфурте; Мадриде; Амстердаме). В Лондоне и Париже нет курилок, если длинная стыковка - труба.. По крайней мере, когда я там был. В Париже и Франкфурте нужно быть готовыми к путешествиям между терминалами. В Париже работники аэропорта - снобы и хотят, чтобы все знали французский.
Останавливаются обычно в отелях.Куда едешь, там и ищешь отель и останавливаешься... )) Если в Мехико и без семейства - можно и у одноклубников перекантоваться... )))
А что есть и пить... Это что нравится. Тут тоже не угадаешь, у кого-то от местной писчи иногда желудок расстраивается... ))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
пасиба за новость, разрешение получил! ;) следующий слет клуба в Акапулько? ;)
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2 Отправлено: 2 |
а загран нужен из рф если лететь?
Конечно. Это разрешение, в принципе, та же виза. А точнее - документ, свидетельствующий, что "Институто Насьональ де Миграсьон" Мексики разрешает человеку въехать в страну. Просто ожидание этого разрешения укоротили до пары минут. По сути, виза - это не основание для нахождения в стране, это основание для пересечения границы. А в стране люди находятся на основании миграционных карточек, которые заполняются и утверждаются при пересечении границы, и гасятся при пересечении границы в обратном направлении.
Получено: 50 Отправлено: 21 |
ну так если все так просто жди гостей тогда! ( американская виза будет через месяца три) !![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 2 Отправлено: 2 |
придется еще сидеть года три в рф....![]()
Подписка?... Я пытался сделать загран, не досидев положенные 5 лет.... Мне вежливое письмо прислали: в связи с тем, что тогда-то Вы имели допуск, согласно статьям таким-то Вы ограничены в правах на перемещение до такой-то даты... Вы можете обжаловать в комиссии такой-то....
Я решил, что проще досидеть годик... Как только звоночек прозвенел - отнес доки и все прошло как по маслу..
Получено: 9 Отправлено: 108 |
Когда вы планируете поехать в Мексику ( примерная дата вылета) - вот эта строчка не как не хочет заполняться.
HONDA CR-V 4
Это не ко мне... ))) Я знаю уже нескольких человек, которые в качестве эксперимента получили разрешение. То есть, у них все заполнилось...
У меня сейчас заполнилась... может ты формат даты неправильно вводишь?
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 49 Отправлено: 35 |
Алексей привет, а чо как таМ у вас по деньгам ?!? Если недели на две приехать перекентоваться гденить в районе океанаи на семейные перелеты скидки есть( 1100 в один конец?)
Еще хотел узнать по поводу погоды, когда у вас купаться можно? Всмысле погода, температура окружающей среды , тайфуны ураганы и тд![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
клевая темка! Леш, на 1000 американских долларов можно у вас там прожить-отдохнуть спокойно недельку-декадку?
maxim-spb, привет! По деньгам - смотря где жить и смотря где питаться. Отели - надо смотреть в каждом конкретном случае. зависит от класса, от сезона, от места. В прошлом году в Акапулько мы снимали отель Копакабана что-то около 50 баксов за ночь, в этом году на Ривьере майя было у нас примерно 100 баксов за ночь за апартаменты и 68 баксов за ночь с человека за "все включено"... осенью были опять в Аапулько, но не в заливе, а в другом месте, с открытым морем. ПОнравилось гораздо больше, цена была примерно 70-80 баксов за ночь. Все перечисленные апартаменты были двухкомнатными сюитами с кухней и посудой, т.е. можно было дешево готовить самому. В последнюю поездку была еще и ночь в бунгало с двумя кроватями без электричества. За эту экзотику ("экологический туризм") с нас взяли также 100 баксов.... Но рядом были места типа кемпингов, где можно поставить палатку за 10 - 20 баксов с человека, в принципе - то же самое.
Купаться можно круглый год, ураганов сейчас нет, они обычно в конце лета-осенью на Карибах и в Мексиканском заливе. Единственно, однажды столкнулись с наплывом "кемадоров", такие типа медузок маленьких, но от которых бывают очень сильные ожоги... Но это было на Тихом океане в Масатлане, ближе к Калифорнийскому полуострову.
билеты... Ну вот я сейчас посмотрел на 1 февраля http://www.despegar.com.mx. (мы обычно здесь билеты берем) На одного взрослого 1144 доллара туда и обратно, "Иберией". Москва-Мадрид-Мехико... Смутно вспоминаю, что из мск вроде летало что-то в Канкун... или это были чартеры? Можно рассмотреть аэрофлот мск-гавана, и оттуда до Канкуна недалеко. Кстати, Куба тоже безвизово.
--- Добавлено чуть позже ---
Примерно написал... Могу только добавить, что в ресторанах питаться не обязательною Можно набить брюхо плотнее и дешевле в недорогих ресторанчиках-сарайчиках...
И еще... Сейчас интереса ради посмотрел, скока аренда авто стоит. Получается на 14 дней среднее авто (нарисован форд-фокус) с автоматом и кондюком, с безлимитным километражом, в Канкуне стоит от 156 до 500 усд..