0

Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
В общем, езжу я на своем уже больше 3 лет, незнаю как сказать. и надоел и жалко подорвать да и нечего покупать, так как все остальное в пределах 450т.р. беспонтовое какое то. вот думаю может продать его да купить тоже пассат только 2004 года (все таки свежей) и думаю взять Вариант. Мотро пофиг. 2.0. 1.9TDI(AVF) или 1.8Т. в общем хз.
вот некоторые варианты. которые нравятся.
http://krasnodar.drom.ru/volkswagen/passat/4485720.html
http://krasnodar.drom.ru/volkswagen/passat/4476061.html
http://krasnodar.drom.ru/volkswagen/passat/4462107.html
вот в фуле и с 2.5TDI
http://krasnodar.drom.ru/volkswagen/passat/4455362.html
--- Добавлено чуть позже ---
В общем флудим. только без сисек с письками
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
AXel_23, а че праворукую тойоту передумал брать?![]()
Лада седан баклажан + тубус
ну как бы посвежей. да и могу пока машины дорогии продать свой за ту же цену за которую и брал. Да и хочется что нибудь в хорошей комплектации.
да говно все это. и стоят они пистец сколько. Марк 2 2001года как пассат 2004 года почти в фуле.
а дешевые япы, убогии, шумка, матерьялы и тд. Думал Авенсис. ну хз.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
посвежее это если бы купил 2008г машину, а не 2003 ))) тоже самое, так свое ты знаешь хорошо )))
бери уже бмв, я тебе скажу где я выбросила диски![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
AXel_23, бери приору с нуля на автомате и не парься![]()
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
AXel_23, Было у меня ведро конца 97г, и есть оно еще пока, купил себе ведро середины 2005г. Точно такое же
Как бЭ нормально. Посчитал, мне нужно еще 37кр чтобы привести её в идеальнейше состояние.Хотя я наверно загнул 37...я там насчитаел замену аморта капота и амортов багажника, и всякого гамно в этом духе, которое работает еще без проблем.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
AXel_23, ШО... Опять???
Лошадью ходи... Лошадью!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
золотые слова
гыы
а фигли тогда флудить?![]()
Димон, хочешь - меняй на посвежее. хотя по своей ты все косяки знаешь/исправляешь. а там все по новойосвежить воспоминания захотел?
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Советовать можно. но не умничать как ты это сейчас делаешьнамек ясен?
Я калину примьер хотел.
ну тут как нарвешся.Было у меня ведро конца 97г, и есть оно еще пока, купил себе ведро середины 2005г. Точно такое же
Как бЭ нормально. Посчитал, мне нужно еще 37кр чтобы привести её в идеальнейше состояние. Хотя я наверно загнул 37...я там насчитаел замену аморта капота и амортов багажника, и всякого гамно в этом духе, которое работает еще без проблем.
снова. Ну не отпускает меня![]()
дада. мне он тоже пипец как нравится. и цвет белый. он мне в таком цвете оооочень нравится
что значит воспоминания захотел? ту думаешь я этот не делаю. делаю. мелочи есть. Вот недавно заменил Стойки, верзнии рычаги, наконечники рулевые. прокладку на тандемнике (теперь без тормозов) теперь цуко потек маслоохладитель (да и хрен с ним. прокладка 50р стоит, но ипатся придется малость с заменой) и через 1000км даже раньше в планах уже менять ГРМ со всей шнягой. так как прощел мой уже где то 60 но не больше.