0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
Интересует действующая цена на ВУ (права) в наших Люберецких краях, сроки изготовления - разумеется не мне. Кто знает с кем можно реально связаться и за сколько решить данный вопрос.
В принципе у меня есть чел на примете, раньше через него делали и ВУ и ТО, проблем не было - но цена вдруг поднялась у него. Вот и пытаюсь понять - это у него или вообще.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Полуофф: Куплю 150 грамм марихуаны и пару марок.
suum cuique
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Александр Т,
лучше спроси, где "ездить" купить? А то права купишь, а "ездить"???![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
- да ладно, все праведники и ни кто подобное не применял, так я и поверил. Намек понятен, что типа так в открытую спрашиваю, но думаю что если кто захочет помочь , а не просто пофлудить - тот через "личку" подскажет.
- дело в том, что для кого спрашиваю, решил проявить излишнию самостоятельность и не стал слушать родителей с выбором атвтошколы, а типа с самсебе взрослый. В результате родители сказал и фиг с тобой - учись где знаешь, раз такой взрослый. И в итоге - как обычно, когда не слушаю родителей, получилось "как всегда" - то есть автошкола только начитывает теорию,. при чем со свободным посещением, да организует наезд часов - но вот организацию сдачи в ГАИ по Люберцам не делает, хотя находятся там - типа сами едти сдавать индивидуально. Сходили там поскандали - но толку разумеется мало - утверждают что якобы "они предупреждали в самом начале, а Ваш сын плохо слушал". Съездили в Малаховку в ГАИ - подошли к Гайцам - задали вопрос реально ли сдать индивидуально без группы из автошколы - майор улыбнулся и сказал что нет и даже показал статистику по сдаче - типа сколько удачных и неудачных сдач по школам и индивидуалам - У индивидауало ни сдал ни кто из большого количества. Поэтому - как бы еще раз тратится (время и деньги) на автошколу, как бы жалко, тем более вроде теорию и практику проверяли неофиально - вроед нормально. Кстати а те кто автошколы закончил - что сразу смело за руль и вперед? - решили уже пойти таким путём.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ну, значит не умеют ездить те, кто сдавал. Вот ему кстати хороший навык будет - покататься с гаишником и сдать раза с 3-4Съездили в Малаховку в ГАИ - подошли к Гайцам - задали вопрос реально ли сдать индивидуально без группы из автошколы - майор улыбнулся и сказал что нет и даже показал статистику по сдаче - типа сколько удачных и неудачных сдач по школам и индивидуалам - У индивидауало ни сдал ни кто из большого количества.![]()
VW Passat CC
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Александр Т, не сдает тот, кто не может. И логично - значит надо доучиваться. Нефиг таким в одиночку выезжать на дорогуКто способен сдать экзамен - тот и ездить уже может. Тут все просто. А мент правильно сказал... Зачем же потенциальных клиентов отпугивать
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,245 Отправлено: 5,269 |
Я вот недавно сдавала от автошколы. Из 35 человек 7 только сдали.
И спецом, кстати, не заваливали.
Так что правда, может поучиться еще?
Тогда проблем не будет никаких. Что автошкола, что сам.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
- да согласен я с этим и первой мыслью было именно так и сделать, что бы на будушее знал "Что папу слушать надо" - но вся фигня в том - что для полного комплета документов для подачи заявления на сдачу экзаменов, от этой автошколы надо еще доплачивать - понятно что меньше, чем тем (неправильным) путем которым я пытаюсь сейчас пойти. Но просто мне еще как бы в другом месте сказали, что у гайцев не официальная указивка - индивидуалов и самоучек заваливать, понятно что инфу не проверишь, но знаете когда мне майор на мой почти прямой вопрос "и что шансов в принципе нет сдать?" - на своем столе достал енту бумажку со статистикой, не думаю что он готовил её для встречи со мной - я случайно ввалислся к нему в кабинет с вопросом. И к сожаления, подозреваю, что мой отпрыск не Гений, что бы быть первому и сломать их систему по сдаче. Конечно можно в плане профилактики отправить еще раз в автошколу и пусть учиться еще раз , но реально есть чем его занять и без этого.
--- Добавлено чуть позже ---
- в том то и дело что и автошкола не даёт гарантий что человек научился. А он в общем то ведь учился то. понятно что еще раз пройти курс не вредно - время жалко.
Кстати те 28 (35-7) скорее всего уж выяснили у инструктора сколько надо "дать дополнительно" , что бы сдать. Не все конечно - некоторые скорее всего попробуют еще пару раз, може пару человек сдадут, а некоторые пойдут к инстркутору выяснять "как решить проблему сдачи".
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Александр Т, нельзя завалить водителя, который научился ездить, смотрит на знаки и соображает. Ну ясное дело, что гаишнико может цепляться к мелочам, типа припарковался не в столько-то сантиметрах от тротуара и тд. Но я вот знаю человека, его жена тоже сдавала, ее завалили раза 3 откровенно. На 4-й раз он дал ей диктофон, сам включил камеру и поехал за ней, а она гаишника предупредила, что у нее диктофон, а сзади муж едет и снимает на камеру всеСдала сразу же.
Сдаст под прессом "заваливания" инспектора - еще лучше будет подготовлен для выезда на дорогу самостоятельно.
VW Passat CC
- в том то и дело что и автошкола не даёт гарантий что человек научился. А он в общем то ведь учился то. понятно что еще раз пройти курс не вредно - время жалко.
Кстати те 28 (35-7) скорее всего уж выяснили у инструктора сколько надо "дать дополнительно" , что бы сдать. Не все конечно - некоторые скорее всего попробуют еще пару раз, може пару человек сдадут, а некоторые пойдут к инстркутору выяснять "как решить проблему сдачи".
--- Добавлено чуть позже ---
- не буду спорить. но могу предроложить - что просто гаец испугался, а жена врезультате просто сдала, так и не научилась. Но тем не менее ты
- сам себе противоречишь - в первом предложении - нельзя завалить - в следующих откровенно завлили 3 раза- она не умела ездить? Или всеже не умела и с четвертого раз просто запугали гайца?
(Понимаю, что с тобой спорить бесполезно, ты значительно более юридически подкован :-) )
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я сдавал и так и сяк... Все с первого раза, но в разное время... У меня ТРИ категории сейчас в правах.
Скажу одно специально точно заваливать не будут
Ну только если какая-нить отмороженная гаишная морда...
Моему сыну сечас 16 лет будет. Пойдет весной права категории "А" получать через мотошколу под моим присмотром.
Через два года сразу на "С" тоже в автошколу и тут же будет "В" досдавать
Это будет достойная подготовка ко всем тяготам и трудностям дорожной жизни.
Причем машину и мотоцикл он уже освоил вполне.![]()
- повторяю - он в ентой липовой автошколе наездил необходимое количество часов. То есть по данному вопросу он ни чем не хуже - может быть даже лучше выпусников НОрмальных автошкол. И я сам специально брал у друга стареньки фордик и сним ездил дополнительно площадку. Да и что греха таить, часто доверяю машину парковать в ракушку - а там, после последних пересановок для строительства, поверьте не каждый взрослы нормально паркуется - от забора до въезда в ракушку меньше длины машины, а если еще кто то около забора машину ставит - вообще полкорпуса (по длине) - то есть я как владелец машины, на которой он скорее всего и будет ездить в первое время более менее уверен.
По секрету скажу - что знаю, что есть у нас тут на форуме "Земляки" - которые даже без автошколы права покупали и ездят. (Палить не буду - он поймет).
Получено: 5,245 Отправлено: 5,269 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.