0

Получено: 44 Отправлено: 21 |
Российский журнал Esquire опубликовал список нарушений правил дорожного движения, которые допустил премьер-министр страны Владимир Путин. Так, в октябре 2007 года Владимир Путин сел за руль автомобиля и прокатил по дорогам Москвы президента Франции Николя Саркози. При этом было видно, что во время движения ни водитель, ни его пассажир не пристегнулись ремнями безопасности. Сейчас за такое нарушение гаишник должен был бы выписать Владимиру Путину штраф в размере 500 руб., а Николя Саркози – 200 руб.
Не пользовался премьер-министр ремнями и во время поездки по новому участку дороги Джубга — Сочи в феврале 2008 года. Причем тогда Владимир Владимирович еще и проехал по тоннелю, не включив ближнего света фар. За последнее нарушение штраф составляет 100 руб.
Третье нарушение было зафиксировано летом прошлого года, когда недалеко от Севастополя Владимир Путин прокатился на мотоцикле во главе колонны российских байкеров. Всё хорошо, но ведь господин Путин был без шлема! А это нарушение ПДД – на Украине за такое наказывают штрафом в размере 51-85 гривен (196-326 рублей), а в России выписывают 500 руб.
взято отсюда: http://auto.mail.ru/article.html?id=33461
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ужос! надо выписать ему все эти квитанции и прислать на домашний адрес! пусть пополянет бюджет!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Нашего мэра штрафанули, за то что он 4 часа на снегоуборочной машине ночью дороги чистил, без категории для этого вида транспорта, да еще и балы сняли.![]()
как этим сусликом можно гордиться? он для сраны нихрена не делает! у тебя мама пенсию получает не больше 15 тыщ! ребенок не защищен! да и ты тоже! а просто таких многосторонне развитых людей очень много! я вот горжусь Перельманом и Димой Носовым! а Пукин, это так, шлепок майонезный!
--- Добавлено чуть позже ---
правильно! вот где Закон!![]()
интригует))))))
кстати где-то давно я читал о нарушениях при полете... согласно летному уставу его воооообще в истребителе быть не должно!! а он им "управлял"..
--- Добавлено чуть позже ---
мммм... какое-то новое слово?!.. а что оно означает?!?
Пупсёныш, умеешь пользоваться Википедией?!.. Молодец! Умная девочка!Побольше бы таких.....
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
я вчера хотел эту новость запостить![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
JohnyB5, с возвращением!!!!!!!!
я пока на подмене был... так флудил в меру своей испорченности )))))
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Ай-я-яй![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion