0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Головного мозга. Ценник в клинике УД президента на Грохольском, что от меня совсем рядом - 7 тыщ рублей, без описания исследования. Всего 10 тыс получится, я прикинул, с последующим описанием.
Надо лично мне. Грохнулся в обморок, подозрения на сотрясение мозга.
Уже пятый раз за 20 лет. Перепады кровяного давления. Сосуды, ага.
Просьба не флудить, давать конкретные ссылки.
Клиника нужна провереная, где вы лично были ну или ваши близкие. В пределах садового кольца и недалеко от метро, а то мне пока ссыкотно надолго отлучаться.
В поисковики не суйтесь - нужны проверенные контакты. В исследованиях МРТ (ЯМР) много дилетантов и недоучек, уже сталкивался.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
9 ЛДЦ Минобороны Комсомольский проспект 13, м.Парк Культуры или Фрунзенская
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Жуля, спасибо. Оно? http://www.9ldc.ru/ Был там пару-тройку лет назад, отвозил человека.
Кстати, флудить можно, но по теме: товарищи ночные посидельцы на форумах, а у вас что, нарушение сна, как и у меня?
Днём сонливость, а лечь раньше 3-х - никак?
Голова у вас часто болит? У меня часто.
А вялось, усталось имеется?
Я очень грешу на московский климат. Стоит уехать - сон нормализуется, особенно на югах.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Это скорее с давлением связанно...Или с температурой. Я почему то значительно веселее себя чувствую, когда жара. Хотя раньше ее не любил. Пришлось вот
Мне повезло... Болит очень редко и не особо сильно........Блин, еще бы она болелаБез этого хватает...
А так же пофигизм, отсутствие интереса к жизни .....ну и еще много не совсем приятных моментов.
Ровшан,давно это у тебя?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад (Псарь), что именно? Головокружения? Последние лет 20-25. Бывают редко. И разной силы действия. Типа, "ведёт". Повело на секунду, отпустило.
Полной отключки и падений было три. Сделал допплеровское исследование кровеносных сосудов к головному мозгу, нашли "косяк" - недостаточность кровопотока, но, типа, "ошибка спорадическая". Врач (знакомый), сказал лечить в Израиле, у нас нихера не умеют. Так и сказал.
Нарушения сна - тоже проблема. Я не могу уснуть, даже если лягу в 11 вечера. Буду лечиться. Страху натерпелся позавчера.![]()
На счет сна.....не знаю конечно , но я уже успел пройти и бессоницу, и возможность засыпать когда угодно и спать (видимо) сколь угодно долго. Время непрерывного сна проверить не удалось![]()
И "ведет" как будто земля из под ног уходит? Но даже не на секунду, а на какую то долю...при этом только на ноги эффект, а не головокружение , когда все вокруг плывет? А с ярким светом в магазинах где полы блестящие и много витрин --- как эффект? Есть?
ВерюЧто у нас не умеют........или может там где умеют, нас туда и близко не пустят
Мне сказали --- "...это тебе до конца дней твоих"....что то конечно снимем, к чему то привыкнешь.....но ТАК, КАК РАНЬШЕ уже никогда не будет
![]()
Тупой собаковод
Да, так, кроме магазинов с полами и ярким светом. Но ещё больше похожи ощущения, как будто попал на вздутый паркетный пол. Он волнами, а тебе не видно. Наступил, прогнулось, как бы теряешь равновесие.И "ведет" как будто земля из под ног уходит? Но даже не на секунду, а на какую то долю...при этом только на ноги эффект, а не головокружение , когда все вокруг плывет? А с ярким светом в магазинах где полы блестящие и много витрин --- как эффект? Есть?
Бывает ещё, кольёт. Непонятно где, но вроде в голове, по оси в районе глаза - затылок. Тоже миллисекунды.
Ровшан,а с вождением как?
И кстати, зачем тебе МРТ ? Мне два раза делали, первый правда по другому поводу.......а вот второй непосредственно из за моих симптомов. Ничего судьбоносного не нашли. А вот когда энцефалограмму сделали, вот тогда и диагноз поставили.....и даже почти вылечили -- но только на две недели
Я из за этого (пока не привык) не мог долго на одном месте стоятьПока идешь, еще более -- менее, стоишь на месте --- совсем противно.
Меня где то с год доставало увеличенное (видимо) давление в сосудах правого глаза --- бесячье ощущение, что правый глаз не на своем месте.
Тупой собаковод
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
было у меня такое(отключение на доли сикунды) раза два, один раз зарулем, хорошо батя рядом был, руль подхватил........... было очень давно. лечить не стал ибо как ты сказал (спарадическая ошибка)....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Ровшан, кстати томографы бывают с весьма различным разрешением, имхо и от этого параметра цена плавает. Алончику постучи - он же травматолог. По идее должен шарить профессионально в деле МРТ.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Влад (Псарь),
Ровшан,
а как у вас с физическими нагрузками сейчас и раньше?
vit, на удивление -- без проблемДаже веселее становится. Субъективно.
Че то оказывается я не одинок со своей бедой.....
--- Добавлено чуть позже ---
alonchik, выскажи свое компетентное мнениеКакие наши шансы?
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да я не о том.
Мой друг в институте занимался железом серьезно, потом забросил (совсем). 10 лет прошло, и после незначительной нагрузки иногда говорит, тоже плывёт, достаточно резко - один пролет пробежать... щас потихоньку начал заниматься, ну как заниматься- типо зарядки полчаса с утра и вечером. Грит , вроде прошло...
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Я не всемогущ. Мозги дело темное, нужен хороший невролог. С возрастом здоровья не прибавляется, а только убавляется. Это сосудистые дела... МРТ информативно, а вот
лучше в крайнем случае, хоть и выводится из организма, но не безвредно это...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Вот так же дипломатично и меня порадовали![]()
Тупой собаковод