0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ИНОГДА происходят толчки при переключении с Р на Д и Р, иногда вообще нет,хрен поймешь, было у меня так всегда, щас начал продавать машину, так меня задолбали покупатели, что коробке с понтом хана, в механическом режиме и в режиме Д-драйв нет замечаний, комп ничего не показал вроде...читал про какойто ДМРВ - кому-то хоть помог? 1,8т 2002 150 лс
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Apolloff, если дело к продаже, то капиталить коробас смысла нет- торгуйся
По теме рывков читать тебе на форуме- не перечитать. Ошибки надо посмотреть, масло в коробке проверить, ну и по расходомеру воздуха всё верно- но это больше рывки в движении, поскольку нагрузка двигателя оценивается потреблением воздуха. Ищи одноклубника с адаптером поближе в Вагком-локаторе, читайте ошибки.
Привет. У меня были рывки при переключение с N на D N на R. При этом горел чек и было ошибкок по коробке и двигателю. После замены ДМРВ рывки пропали, и ошибки тоже.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Конечно ДМРВ может в лёгкую дёргать при переключениях на хх, ещё тут можно ДЗ глянуть на предмет чистоты.
базаров - у вас есть на пробу чтоль? а как он меняется то и как с вами связаться?
Получено: 0 Отправлено: 4 |
процентов на 99 это расходомер у меня две недели назад была такая же хрень заменил и радуюсь жизниИНОГДА происходят толчки при переключении с Р на Д и Р, иногда вообще нет,хрен поймешь, было у меня так всегда, щас начал продавать машину, так меня задолбали покупатели, что коробке с понтом хана, в механическом режиме и в режиме Д-драйв нет замечаний, комп ничего не показал вроде...читал про какойто ДМРВ - кому-то хоть помог? 1,8т 2002 150 лс
а как правильно он называется то или номер каталожный для ексиста, и скока он стоит то?
Получено: 200 Отправлено: 148 |
(с)BazarovИнтерполяция знаний с одной единственной своей машины на все остальные часто приводит к попаданию пальцем в небо...
Каюсь
так в личном сообщении напиши Сергею.
новый дорог, тем более, что машина продается- есть восстановленные с буковкой Х, я в Комисе брал- сто долларов примерно.
рывки вылечил, может кому инфа пригодится... сначала сделал диагностику - показала что ДМРВ малый сигнал - неисправен, в коробке ошибок нет, поменял датчик и все!!!!! никаких рывков!!!!! на диагностику советую к Базарову!!!!