0

Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Как-то почти нигде не вспоминали сегодня, только 5-й канал и 100ТВ фильм старый показал, в день прорыва, 18-го, вообще ни гу-гу. Видимо, Давос все затмил.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ПО новостям показывали Пискаревский мемориал, возложение венков, и интервью с блокадниками. Время идет и как мало их осталось.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
У Каменного цветка на дороге Жизни, смотрю, традиция сохранилась повязывать галстуки на березы.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Вчера был фильм набутова по НТВ. Очень это все страшно! Ни кто не забыт, ни что не забыто!
Серега, респект за тему!![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да не, по нескольким каналам сюжеты показывали, хотя, конечно, больше надо, особенно документальных кадров, чтоб все мы помнили и ценили, язык бы уже не поворачивался "изнывать от мелких своих катастроф" , всё в сравнении познаётся.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
С Праздником всех!!!
ОФФ:
german, От ты язва...![]()
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Вечная память!!!!!!!
А я без телевидения об этом помню, много читала в свое время, в теме про Питер писала об этом.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)