0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
...к едрени фени! Абсолютно рабочу электрическую плиту! Чудо инженерной мысли!!! Перпетум мобиле! Звучное название "Нововятка". Может кому то на дачу. Тока срачно! Самовынос, самовывоз. Просто обидно делать самовыброс-она рабочая обсолютно, внешний вид - как новий, если нормально отмыть.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чур я первый )))
--- Добавлено чуть позже ---
Куда ехать, где забирать?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
я возьму если смеш не возьмет
Получено: 2 Отправлено: 5 |
я третий тогда, если iMaxon, не возьмёт![]()
Ребята, я могу одно сказать-кто первый тот и молодец. Никаких резервов я ставить не буду, она мне РЕАЛЬНО сейчас мешает, поэтому отдам первому же, кто приедет. Из вас всех, в личку за контактами мне никто не написал.![]()
Всенах! Плита ушел! Всем спасибо!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Padre,
Ну как-то не серьзено получается... Я вроде первый был
Получено: 2 Отправлено: 5 |
эх..![]()
Ну ребята! Начинается. Я же сразу писал-нужно СРОЧНО ее забрать. Отдаю ДАРОМ, стало быть личных предпочтений, или кто то больше посулил-у меня НЕТ!!Интерес чисто ваш-получить на халяву то, что вам пригодится. В личку-ни одного сообщения, что когда?-х.з. У меня помойка-прямо под окнами, доволочить-нефига делать, даже с моей больной спиной. Хотел кому то сделать маленькую хорошую делу. Кто первый-тот и молодец. А запись по очереди-это к врачу хорошо, по таллонам. Без обид...![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
блин! а я такую выбросил!
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage