0

Получено: 16 Отправлено: 9 |
Всем добрый Вечер!!! проблема заключается в следующем потекла опора двигателя двигателя Правая поехал купил её сейчас надумал ставить полез под машину а она совсем непохожа на ту которую купил!!! и очень похожа на левую!!! Подскажите опоры разные Левая с правой и чем отличаются??? ставить наверное нельзя ??? может у меня просто та старая а сейчас делают другого формата???? Опора лемфёдер купил! ставить наверное нельзя??? Двигатель ALZ 1.6 механика 2001 Год!!!! жду ответа!!!
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
доброго дня!!! опоры действительно разные,одна больше,другая меньше!!! и если покупать,то покупайте исключительно оригинал,а то я купил неоригинал обе штуки,и через полгода пришлось менять снова!!!
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Andrei1, правая и левая опоры разные. Если Lemforder не подделка, то опоры нормальные. На новой опоре какой номер выбит?
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
и ставить только те,которые и должны там быть,они не взаимозаменяемы![]()
Номер 2173701! сказали что правый под машину залез а он совсем другой!
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
и опоры не дешёвыескупой платит дважды,вот я и заплатил
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
если похожа на левую,то скорее она и есть,и автор перепутал просто при покупке ЛЕВУЮ с ПРАВОЙ!!! чтобы там промахнуться надо постараться![]()
Есле стоишь лицом к машине то левая а есле сидишь в машине то правая или я ошибаюсь!!!!???
--- Добавлено чуть позже ---
Значит я купил правельно!!! по ходу движения правая!!! ВОт только она непохожа!!! может там другой хозяин что-то перепутал!!!ВООБЩЕМ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ..,........
--- Добавлено чуть позже ---
Значит я купил правельно!!! по ходу движения правая!!! ВОт только она непохожа!!! может там другой хозяин что-то перепутал!!!ВООБЩЕМ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ..,........
![]()
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,