0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
22, 23 и 24 у нас выпало ОЧЕНЬ много снега!!! сугробы, на дорогах снег и лед,ездить и ходить невозможно!! зато в снежки поиграть, снежную бабу слепить, на лыжах
так вот...никакой техники есэсно нет, никто ничего не убираеткак у вас в Питере..но наши пошли дальше!!!
начали штрафовать(!!!) владельцев магазинов, киосков и т.д...частных предпренимателей в общем!!! за то, что около их магазина лежит снег и убирать нужно вплоть от магазина до дороги!!!
я тоже попадаю в этот список, но меня обошло, т.к машину ставлю у своего магазина, поэтому у меня там чисто, а вот соседей нет!!! выписали 1500 гривен (почти 200$) штрафа, выписала городская администрация
такого даже прошлой зимой не было, когда снега было гораздо больше!!!
где еще встретишь такой дурдом как не у нас???![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ПОтерпи немного, скоро растает. У нас через пару дней опять потепление до -1 град С.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
У нас в Сочи уже давно так каждый магазин в центре имеют. зимой и летом возле магазина должна быть чистота. Так же всех частников ИП и тд, заставили выложить брущятку за свой счетначали штрафовать(!!!) владельцев магазинов, киосков и т.д...частных предпренимателей в общем!!! за то, что около их магазина лежит снег и убирать нужно вплоть от магазина до дороги!!!
я тоже попадаю в этот список, но меня обошло, т.к машину ставлю у своего магазина, поэтому у меня там чисто, а вот соседей нет!!! выписали 1500 гривен (почти 200$) штрафа, выписала городская администрация.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
у вас снега не бывает зимой )))) а для чего жкх и ком.службы тогда??? ))) и это называется поддержка малого бизнеса![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Это любимая тема администрацииУ Вас там дождик идет вместо снега
Батя сидит дома и говорит на улицу не выползти, льет дождь и ручьи текут"Зима блин"
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это называется наведение порядка в городе чужими руками... но вообще такая фигня у всех...
Имеешь коммерческую собственность в черте города - будь добр содержать в чистоте...
Но вообще даже в совествкое время владельцев частных домов шугали, чтобы дома были опрятны, чтобы мусор перед домом не лежал и т.д.
И на запада такая хня есть... более того заставляют ставить к примеру один из трех вариантов утвержденного дизайна забора или красить только в один из трех цветов фасад дома... цифру "три" я привел, для демонстрации ограниченности выбора...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ЖКХ убирают дорогу, дворы и многое др. А вот територии возле магазинов (торговые галереи и тд) убирают магазины. Бычки, протерают полы в радиусе 3-5 метрах. Так же если есть в этом радиусе типо газонов, то там тоже следят за порядком. Те магазины которым это не устраивало когда, закрывали в этот же день, мэр сочи лично ходил с телевиденьем частенько и проверял порядок
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
когда я хотела сделать небольшую парковку перед магазином, мне отказали, мол помещение это моя купленная собственность, а территория принадлежит городу, и никакого права я на неё не имею!!! а как снег убирать, так у меня права появилисьИмеешь коммерческую собственность в черте города - будь добр содержать в чистоте...
Но вообще даже в совествкое время владельцев частных домов шугали, чтобы дома были опрятны, чтобы мусор перед домом не лежал и т.д.
И на запада такая хня есть... более того заставляют ставить к примеру один из трех вариантов утвержденного дизайна забора или красить только в один из трех цветов фасад дома... цифру "три" я привел, для демонстрации ограниченности выбора...![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
с Мэгги как минимум, но у меня есть грелка во весь рост
а каким образом территория около магазина принадлежит частнику? если принадлежит то да, а если в руках города, то и город должен убирать.![]()
так и есть. ты не путай парковку и приведение пред магазинной территории в порядок. К тебе ходят люди, мусорят пачкают пол и тд. Администрация должна это убирать?
--- Добавлено чуть позже ---
они не пренадлежат частнику., но приводить в порядок он должен их.
Viki, это тоже самое тогад, какого хрена Частники должны чистить крыши от снега. пусть администрация города чистит
но снег не мусор, он выпадает во всем городе. почему я должна убирать городские улицы, дайте мне этот кусок в собственность и буду убирать. для уборки улиц есть дворники, а то ни снегоуборочной техники ни дворников нет, так они решили частниками улицы убирать ))))
мусор согласна, но снег не мусор )))
тогда жители домов тоже должны выйти с лопатами и грести снег по этой логике )))) и мэр запорожья у мэрии с лопатой ))))
на многоэтажном доме кто чистит снег на крыше??!! жители домов? нет ))) жкх )))