0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята! убедите или разубедите в выборе авто. Вот смотрю на солярис и вижу, что диски в пакете "Престиж" там 16-ые, по сравению с Polo 15-ыми в хайлайне, на солярие ГУР а не электромеханический усилитель, сзади у соляриса тормозные диски а не барабаны как у Polo, к штатной магнитоле в комплектации за 520 тысяч в солярисе мультируль и USB вход, на Polo такого нет, резина на солярисе не Кама а получше будет. Вроде по паспорту там кабыл побольше , чем в Polo. Клиренс там на 1 см меньше чем у Поло. Подлокотник там шире( наподобие Golf), чем штатный в Polo. Дайте фактов в пользу какого-нибудь авто!
Получено: 25 Отправлено: 1 |
я бы взял Поло.Потому что он VW
А не х....й![]()
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Пассат годика 2006-го!... Если года на два-три бери Solaris, наиграешься купишь Das Auto !
![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
BMSTU, меня удивил килесс в Солярисе ))))
а гарантия??? на фв 2 года всего ))) а на Хёндэ?)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Смотрел на Solaris,ток вот очередь в пол года + машина не обкатанная,а первооткрывателем быть не айс.Также выбираю только автомат,но 4 передачи не айс =( Зато за 650к - фарш )
Пока сам думаю взять Б/У авто,покататься,посмотреть что там за solaris,пусть другие опробуют,а потом и яНе получиться ли так - что з.ч. не будет на них.
Но все равно я за Solaris
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Повторюсь
Косяки будут не только в сборке, но еще если там идет сварка и покраскаЕго сборка только началась в декабре - это первое.Началась она в России - это второе.Когда только запускают линию по сборке, то первые машины(как бы сказать по мягче) идут почти пробными.Может быть и за ними будет больший контроль, чем за другими.Но все же..
Пусть рабочих и обучали и показывали, но все равно будут косяки в сборке, пока они нормально не научатся все делать..
Получено: 57 Отправлено: 44 |
сразу ассоциация с китайским айфоном - стоит копейки, зато нашпигован по самое нехочу... правда и служит так же
а вообще я за это
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Solaris я бы взял... Но надо понимать -безопасность таких машин - на низком уровне. Просто железо тонкое.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Ездила на Поло Седан. Мне не понравилось, пластик дешевый, сама машинка внутри маленькая, шумный мотор...на любителя.![]()
Получено: 44 Отправлено: 21 |
VW Polo sedan - делали ТОЛЬКО для российского рынка и.. делали наши...
а мы знаем как наши собирают...
Hyundai Solaris - а хз кто его собирает... мне он более симпотичен...
блин, неужели я это сказал!?!??!!...![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Меня больше пугает то, что ДВС Солярисаа собирается в дружественной нам стране - Китай!
Получено: 56 Отправлено: 32 |
С солярисом история 1в1. Тоже наши и тоже для нас.VW Polo sedan - делали ТОЛЬКО для российского рынка и.. делали наши...
а мы знаем как наши собирают...![]()
![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 44 Отправлено: 21 |
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 17 Отправлено: 4 |