0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
перестали работать стеклоподъёмники, освещение салона и центральный замок..
предохранители целые..что делать?и что смотреть в первую очередь??
спасибо заранее!
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Поздороваться.
Написать, какая машина.
Потрогать пол под водительским сиденьем. Если влажный, то снимать и смотреть блок комфорта. Посмотреть наличие воды в окрестностях аккумулятора.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
извеняюсь..первый раз тут...
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
KRACK, Привет, к тому, что посоветовал Squipper поищи в базе знаний и др. похожие темы (их тут тыщщи...), в том числе за последние пару недель и внизу этой страницы. Вливайся и удачи!
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
KRACK, еще по возможности почитать ошибки...
Вне форума - Сергей.
Предохранители хорошо посмотрел?! Была недавно аналогичная ситуация,сгорел предохранитель,вот какой именно не могу сказать уже,забыл...
всем доброго вечера... у меня похожая история, пару дней машина стояла, когда я подошол с брелка не открылась открыл ключом но после этого началось непонятное двери сами открывались -закрывались, окна так-же , потом я обнаружил воду под ковриком где-то сантиметр воду вылил сьездил к электрику он просушил какойто блок теперь двери и окна работуют исправно а вот свет в салоне пропал и номер больше не подсвечивается, а как это победить я не знаю.... может кто сталкивался подскажите.....
зелёный b5 Variant 1998г 1,8 ADR ,МКПП
lisyaa, намок блок комфорта - находится под ковром в ногах водителя. Надо снять ковер и проверить блок. Пропаять, где нужно.
Вне форума - Сергей.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
KRACK, оба предохранителя проверил?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Squipper, тогда встаёт следующий вопрос) и даже 2)) как снять и как проверить? спасибо большое что ответили прочитал много похожих тем ,а конкретных действий так и не нашол( может литература есть какая специальная...)
зелёный b5 Variant 1998г 1,8 ADR ,МКПП