0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пропала подсветка центральной панели приборов и правая сторона габаритов. габариты погасли, гдето через неделю подсветка приборов, клима,и все остальное, что делать не знаю.поворотником стояночный габарит с права горит
VW Passat B5 1998
Получено: 66 Отправлено: 28 |
переключатель габаритов (круглый такой, слева от водителя)...
вариантов несколько:
1: поменять его
2: разобрать и почистить/подогнуть лепестки
3: замкнуть вместе два провода (на его разьеме) - зел/красн + зел/черн
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
VW Passat B5 1998 механика
22 предохранитель цел
Здорова!!Такая же проблема вот уже как месяца два поехал записался на к электрику в центр фольцвагена а там крупную сумму уже за диагностику вывернули вот тоже подумал сам сделать...Ну как пробовал эти саветы помогли ?Завтро хочу тоже проверить.Заранее за совет спасибо!
Получено: 1 Отправлено: 3 |
У меня такая же фигня была. Не работала подсветка приборов + габариты подглючивали. Пробовал разбирать / чистить / подгибать, особо не помогло. В итоге, после третей разборки обломал один из лепестков. Купил б/у на разборе....около 1200 р отдал. При этом новый!!!!! стоит около 6 крубза такую фиговину.
. тут на форуме в разделе куплю/продам запчасти много их продают, руб по 500 что ли видел поищите
Только они тож разные бывают - отличаются по количеству положений (вкл противотуманок перед/зад может быть/не быть) и вроде как у американцев и европейцев разные разъёмы подключения