0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем времени(сейчас я далеко от Москвы)Вообщем проблема такая. завожу машину на холостых работает вроде ровно(только иногда с 950 оборотов подскакивает до 1100 секунд на 5 потом ровно очень редко)Начинаю движение плавно не жмя сильно наз все нормуль как только сильней на газ все машина не едит троит и все, нормальной диагностики в этом городе не кто зделать не может (свечи поменял, расходомер,топлевный фильтр) что делать может у кого были похожие симнтомы!
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати при этом загарается чек, поморгает и потом гаснет а потом опять по новой!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
по очередности проверки учитывая то что под рукой кроме палки-копалки и куста смородины ничего нет:
- катушка зажигания
- блидер
- давление топлива
- расходомер
--- Добавлено чуть позже ---
пункт правил 2.2 почитай ещё внимательно.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
расходомер поменял нечего не изменилось, удалось найти человека с шнурком о обще показывает пропуски по всем целиндрам, и что там бедная лямда!!!
значит не покупать катушки????? Да он мне сказал надо чистить топлевную систему, но на холостых не троит двигатель крутиться легко без напрягов??? А что такое блидер скока стоит!!!???
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не брезгуй поиском
https://passatworld.ru/showthread.php?t=146282
https://passatworld.ru/showthread.php?t=146272&page=1 (исправность блидера проверить можно экспресс тестом - если крышка маслозаливной горловины на ХХ присасывается - значит с большей долей вероятности он не исправен. если "прыгает" - значит ок.).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Привет недавно решил такую-же проблему все слово в слово как у тебя было! Померь давление топлива на холостых и под нагрузкой. Если под нагрузкой падает то это бензонасос! Я поменял именно его и все проблема ушла! По затратам получилось: Насос 8300 фильтр топливный и работа 1700 короче 10000 рубликов! Неприятно конечно но делать нечего! Удачи в ремонте!
спасибо!Привет недавно решил такую-же проблему все слово в слово как у тебя было! Померь давление топлива на холостых и под нагрузкой. Если под нагрузкой падает то это бензонасос! Я поменял именно его и все проблема ушла! По затратам получилось: Насос 8300 фильтр топливный и работа 1700 короче 10000 рубликов! Неприятно конечно но делать нечего! Удачи в ремонте!
Отпишись когда сделаешь!
в общем все разобрался и починил, оказался насос, была надежда что он засорился а нет когда вытыщали он был как новый купил новый но неоригинальный и машина проснулась,попутна помыл форсунки, поменял клпанную прокладку,дросельную заслонку!!!!!!