0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
всем привет.вот прошил машину по евро-2.осталось заместо ката вварить плямягас.только вот какой получше будет.люблю погонять,т.е.чтобы не грелся. плямягас фирмы FOX нормальный или есть лучше.мне под мою машину сказали он будет стоить 2 т.р.+работа 2,5 т.р.подскажите...
Получено: 167 Отправлено: 181 |
я понимаю что есть похожие темы,но там не написаны отзывы.плиз подскажите!до выходных нужно выбрать.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 15 Отправлено: 28 |
Я этим летом покупал, у меня красивый, блестящий и с боку MG-RACEтока они прощелкали - надпись смотрит вниз
15К стоит - полет нормальный, если грязь стереть то продолжает блестеть. Звук хороший.
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Получено: 0 Отправлено: 3 |
KOSTЯ,я себе ставил fox,вроде нормуль никакого усиления звука из глушака нет!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Извените, не много не в тему. Хочу поменять гофру. Где можно поменять в Москве и сколько это может стоить????
Получено: 647 Отправлено: 528 |
lifter, на картинке, и соответственно у тебя, двухтрубный ???![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Кусок трубы 5кр с работой и дырками под два ЛЗ..2 года полет нормальный, никаикх лишних звуков нет.
Нафик гаситель на моторе с трубиной?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
я заметил что предпочитают плямягасы этой фирмы.но все равно никак не решу что брать то?
--- Добавлено чуть позже ---
я слышал труба может прогореть.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Всмысле двухтрубный?Не пустая банка а с начинкой на фото видно перфорированную трубу,а пространство заполняется типа металлическими мочалками.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати есть фирмы которые на базе штатного ката изготовят пламегаситель.Я на предыдущем Пассате так делал![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 15 Отправлено: 28 |
скорее пламягас прогарит. на атмосфернике увеличивается тепловая нагрузка на резонаторы, и по идее их потроха могут быстрее выгореть. на турбо двигле турбина уменьшает температуру выпускных газов. Я ставил пламягас по тому как трубы готовой не попалось, а заказывать было лень, и не охота было портить живой катализатор. имхо, для турбо двигла в приоритете труба.
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Седня поставил себе MG-RACE 40133 (с работой обашлось 5500)
Седня пер по трассе Кунцево - Балабаново - примерно 80км - при 130-160 --- Расход 10.5 - 11.5
ДО !!! Стоял немного забитый универсальный катализатор и при такой скоросте было 14-16
Сегодня очень был рад... но откуда невозьмись появился в .... .....)) отдал наруки 1200 + штраф 800 ))))
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 2 Отправлено: 0 |