0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые модераторы-не баньте пожалуйста. Не нашел подходящего раздела.
Всем привет дорогие форумчане!!!
Обычно ставлю машину на стоянку, недалеко от дома.Но вчера уж очень не хотел ставить, снега много выпало, а там деревьев полно,боялся ветки попадают. Но рискнул.
Сегодня проснулся в 9, выглянул в окно и вижу уж очень много дыма черного шпарит со стороны стоянки. Да и вой пожарных серен стоит.!! выбежал в чем был!!!!!бегу и вижу народу вокруг полно и все в сторону стоянки глядят....забежал на территорию .....-горит дом примыкающий к стоянке, а под его окнами моя иещё с десяток машин стоит. Эпицентр как раз напротив моей машинки. всех расталкиваю, не пускают, матерюсь и под ор пожарных завожу тачку и задним ходом выскакиваю из клубов дыма, брызг воды, падающих стекол и оконных рам...Как в фильме. отъехал -вышел -оглядел...могло быть намного хуже......короче весь чумазыйно довольный
поехал на мойку-оценить ущерб.Короче под замену: решетка радиатора, лобовое стекло, фары передние+поворотники+крылья и капот(капот как после каменног града-от стекол падающих сверху)
Посему естественно встал вопрос о покупке з/ч и соответсвующего ремонта.
Поделитесь советом где можно подыскать(МО+МСК) вышеуказанные з/ч хорошего качества.
У самого на примете вот это место: http://www.auto-papa.ru/index.php
кто-нибудь брал здесь что-нибудь?
--- Добавлено чуть позже ---
на мойке мыли часа полтора...потом ещё от смолы отчищали копот![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
УХ!!!!!!!!! Поздравляю! Могло быть и хуже!!!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 8 Отправлено: 12 |
Да уж, соболезную. Но молодец, спас коня своего.
Golf Plus, 1.6MPI BSE, Tiptronic, Comfortline
VW Multivan, 2.5TDI AXE, Tiptronic, Highline
Получено: 1 Отправлено: 33 |
Увидел фото и сердце кровью облилось - цвет моего пассатика. Поздравляю со спасением!
VW Passat B5,универсал, 1.8T, 06/1999 г., АКПП, США. Type 3B5 4K9; Eng. Family: XADXV01.8322 20V Turbo AEB 4-cyl 1.8T/110kW; Trans. Code DDT; Options: X9A B0D C6K G0FH5B J0L M98 Q2J 1AH 1G3 1MR 5RR 5SH T8B 3FE 3S2 QG2 8YA 8GD 8RM 1ZC 0JJ 0YE 1BA
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Оба! А я сёня утром смотрю из окна, думал квартира какая горит, а тут вон оно что.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Пассат 1.8 Т,Хорошо то, что хорошо кончается, а детальки заменишь потихоньку, со спасеньицем!
СС, 2012, CDAB, МКПП
я тож думал квартира, но вылез наполовину из окна-понял что так квартира не дымит) а пламя откуда то из за дома)
не говори) спасибо за сочуствие.
аж из самой Москвы виден был пожар?)
http://www.auto-papa.ru/index.php : а здесь стоит что брать??(фары решетку жестянку)
А вообще что сгорело?
Там вроде оружейный магазин, территория НИИ. Что именно горело?
С владельцев автостоянки получится хоть что нибудь получить, или рассчитывать ток на свой карман?
Дом у меня тут. А в основном в Москве живу.
сгорело здание находящееся на территории Дорнии. до оружейного магазина далеко)с владельцев стоянки только шкуру можно содрать) те ещё бухарики- за месяц второй пожар оказывается)первый раз горел склад-шиномонтажка прям на территории и в эту ж смену. рассчитывать только на свой карман. оооой как не хотел вчера ставить на это место)
я извиняюсь за вопросы глупые - зашпаклевать бампер не получится?
Капот, как вижу, так же поддается ремонту... Зачем покупать новое?
Могу посоветовать стоянку, находится рядом с "Водоканал". За одну ночь, вроде 100р. Чистят регулярно, сторожи вродь нормальные. Видео наблюдение даж есть.
Вроде не особо далеко от твоего прежнего место стояния.![]()
крылья кажется не такие дорогие, можно купить да покрасить, а капот реально как после обстрела) бампер ерунда) фара лопнула,менять обе+ поворотник, лопнуло лобовое.
а так твои вопросы имеют место быть) я ж за помощью обратился)
пасибо, в районе есть тож, ещё одна, АТП9. это все лень) неохота было тащится 10 мин под снегом пешком вчерась, теперь поздно руками махать)
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Прими и мои соболезнования, но самое главное, молодец, что спас своё авто. Самое обидное, что на ровном месте попал на такой ремонт. Может показать спецам и не менять железо, перешпаклевать и покрасить!? Ведь если покупать новое, однозначно где-то шпакленуть придётся, но а тем более красить.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Пассат 1.8 Т, МаладЭц!Спас своего коника![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 31 Отправлено: 17 |
как в такой ситуации снять акпп с д?
оторвать крышку потянуть за тросик? а если нету тросика, электроника?
bmw 3
Получено: 10 Отправлено: 14 |
Ну можно сказать с Днем Рождения вашего Пасика!
Вот только представляю как следующие покупатели будут с неверящей улыбкой слушать, почему крылья, капот и лобовое с бампером поменяны.