0

Подошло время менять лобовое стекло. Всё мелко "отпескоструено". В дождь ночью вообще невозможно ехать.
Есть вариант с подогревом 3B0845011BN (ветровое стекло многослойное атермальное с подогревом для авто с датчиком дождя). У меня без подогрева стоит.
Вопрос 1.
- Что еще заказывать для замены (может накладки какие, клеи, герметики....). Менять есс-но буду в сервисе.
Вопрос2.
- Про подогрев. Кто имеет опыт использования? Эл. схема подключения ( что-то в ELSA не нашел, может плохо искал..).
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 14 Отправлено: 1 |
kazbich2004, И чего стоит оно? Тож предстоит замена!
СПС! БУм думать-тема актуальная!!!
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
kazbich2004, тут глянь: http://www.passatplus.de/umbauteile/...ontscheibe.htm
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Seregas, СПС!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тоже подумываю об замене на новое т.к. в нынешнее смотреть на солнце вообще нереально. Думал тоже ставить с подогревом (345 евро) стоит + замена 40 евро. Простое типа оригинал с полоской 135 евро гдето. Конечно желание есть поставить с подогревом. Так что если кто будет ставить распишите что и как, какие нюансы и что потребуется для этого. Если буду первым распишу сам.
Получено: 795 Отправлено: 68 |
ФАЙЛИКИ ДЛЯ ЕТКА ПРЕДОСТАВЛЯЮ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!!!
для желающих помочь: ЮMoney 410012189180668
Получено: 612 Отправлено: 666 |
так повесить на кнопку обогрева хаднего стекла?!?! и всех делов?!?!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Ну есс-но, если его (подогрева) не было, то что-бы ОНО было, нужна эл.проводка (притом с нехилым током потребления судя по предохранителю на 60 ампер!). Там в описании 2 жгута (самодельный и заводской).
--- Добавлено чуть позже ---
Не разумно ИМХО. Обогрев заднего стекла включается часто, когда обогрев лобового не нужен (при запотевании например). Зачем доп. нагрузку приличную вхолостую включать?..
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off