0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Друзья , помогите оценить машинку Пассат 2002(2003м.г) америкос темно синий AWM есессна на типтроне ,бежевая кожа. 2007 из-за океана .Все стоит ориджинал, поэтому многое потерлось.
Замена подвески перед.,подушек двигла .И вопрос по ГУРУ. если со всеми косячками то насколько потянет.Или может кто-то хочет купить?!давайте обсудим.![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
asolt992, сперва, как водится, нужны фото, что бы видеть предмет обсуждения. Ну и твоя цена, с которой начнутся торги.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
С фотами конечно напряг.У меня цифровик кончился..Придется взять у друзей нащелкать тачку. но это в ближайшем будущем.Да и вообще стоит мой пассик в гараже.Зимой предпочитаю ездить на механическом мерсе .его как то меньше жалко в наши снежные и морозные зимы.А цена ,даже не знаю.Хотелось бы рассмотреть предложения по цене , поэтому и создал тему.
Получено: 19 Отправлено: 9 |
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
ладно,постараюсь выложить .
--- Добавлено чуть позже ---
Вообщем нафоткал я его ,а фотки выложить не могу .Весят они дохера.Я чет с компьютером в последнее время на Вы,программы у меня по-моему чтобы сжать нету .Ну вообщем по цене думаю остановиться на 340 тр
Потому как пол подвески дома уже лежит -отдам с машиной ,а на остальное ,думаю ,скинутой от рыночной цены суммы вполне хватит.А серьезных проблем с авто нет. движка и акпп бодрые.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
asolt992 Вот твой машин
http://ru.poseidonauto.com/carone/ad...photos&id=3067
Можешь не фоткать![]()
Получено: 19 Отправлено: 9 |
смешноasolt992 Вот твой машин
http://ru.poseidonauto.com/carone/ad...photos&id=3067
Можешь не фоткать
вот это я называю промоушн!
пс: после химчистки недосушили
лобовуху дилетанты меняли
Захаркин Андрей Алексеевич, у тя таких фот для моей аватарки нет?![]()
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Зачет ...Тока из темы какой-то цирк получился...Благодарю за участие.
Что именно тебе не нравитсо? То что фоты за тебя выложили?
Во первых : ты не сказал ни чего о своем месте расположении , тк цены во всех регионах разные на эти марки авто.
Во вторых : Описание авто просто супер!!! Извени , но тут не ясновидящие!!!
Ну и в третьих, читай внимательно правила данного форума , и уважай тех ко их придумал и участников!!!
П.П 3.4
3. Категорически запрещено!
4. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию. Караются сразу же без предупреждения!
Употребление матерных слов, в т.ч. камуфлированных, путем применения точек или символов карается предупреждением на срок 10 дней, повторно - бан на срок не менее 10-ти дней!!!![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Извините, что влезаю.
А за сколько примерно можно продать Б5+ универсал, 2.8 полный привод, автомат, 2004г, 175 пробег, Хайлайн, кожа с алькантарой, би-ксенон, диски 17 радиуса, подогревы, противотуманки, омыватели фар, эл. люк с батарейками, сидения с памятью и электроприводом, зеркала складываются сами, навигация, ESP, мультируль, телевизор, Вебасто, круиз, серебристые дуги, датчик дождя, спорт подвеска и чего-то там еще имеется!
450? Или больше?
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Kitty, я думаю не менее 500.
Для ориентира можно зайти на небезизвестный сайт и прикинуть...
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Kitty, http://home.auto.ru/blog/117![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
г.Калининград. Красная цена такой машины - 450 тыс. При условии что нет косяков! У нас пассаты до 2005 года продают максимум за 420 тыс со всеми наворотами без повреждений!Извините, что влезаю.
А за сколько примерно можно продать Б5+ универсал, 2.8 полный привод, автомат, 2004г, 175 пробег, Хайлайн, кожа с алькантарой, би-ксенон, диски 17 радиуса, подогревы, противотуманки, омыватели фар, эл. люк с батарейками, сидения с памятью и электроприводом, зеркала складываются сами, навигация, ESP, мультируль, телевизор, Вебасто, круиз, серебристые дуги, датчик дождя, спорт подвеска и чего-то там еще имеется!
450? Или больше?
1.8T 02, AWM
А тема -то в итоге завоевала хоть какое-никакое внимание .а область нижегородская и цены центральной части России.прошу прощения ,если был не очень разборчив в выражениях...А предложение по продаже пассата актуально, без подводных камней-просто деньжата нужны .бизнес новый начинаю....