0

Получено: 26 Отправлено: 16 |
Ободрали моего Пузата как липкуПрихожу сегодня с утра и офигеваю, поснимали ВСЕ молдинги с хром полосками, ни одного не оставили, со всех дверей и бамперов, всю машину испоганили отвертками, где-то просто краска пластами до метала со вмятинами ободрана
...
Позже заметил что и противотуманку с решеткой тоже стащили, Посто убивать хочется, ну как так можно, скорее всего кому-то захотелось на свой пассат хром пакет замутить, Ну что за сучество!!!
Самое обидное, что вдруг это чудовище является пользователем этого форума, Мля сколько-же крови было-бы еслиб я эту мразь поймал!!!
![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Max Stotz, я тебе уже сказал, добро пожаловать в кузьминки. Теперь машину ставь у окна и пали. Сегодня у упырей местных попробуем узнать вечерком
офф. не звонил, там не собрали еще?
--- Добавлено чуть позже ---
lifter,раньше на мурзиках отрывали
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Недавно на форуме спрашивали - сколько будет стоить хром-пакет? С новья - 30ку с лишним. Но это был парень из Челнов.
Да, блин, мразоты те ещё. Как на маздах-хондах бампера выпилить, примерно тоже самое.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Max Stotz, вот уродыМлин во сволота какая есть! Ну что за люди? В сортире таких мочить!
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Влад (Псарь),
Наркоманы пытаются снять то что потом можно быстро продать, а для того чтоб снять молдинги с 9летнего пассата нужно понимать что они прилично стоят, для этого не достаточно быть тупым наркоманом, для этого нужно иметь "заказ" на такие молдинги! Даже я постоянно сидя на форуме только недавно услышал о том что хром пакет стоит дорого!!
Vasilich,
Согласен, где справедливость??? почему сосульки с крыш падают на 9 летних детей, а эти уёП...и ходит как заклятые!!!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А разве боковые не на винтах ещё? Как-то легко выдрали всё... И сигналка не пикнула даже?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Одно слово-быдла
Самое обидное-не найти уродовХотя бабышек стоило бы поспрошать.Я так декоративные бошевские колпаки с противотуманок вернул.Такие же чмори с соседнего дома увели.До сих пор ходят издалека здароваются,а было это в 1996г
![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
пидарги заполонили всю страну![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Сочувствую...
Хром не снимали (нету просто), а решетки с туманками и с проводкой вырывали.![]()
Oves,
Боковые просто на 3M двухстороннем скотче!
autopilot,
Кстати, проводка, проводка то надеюсь осталась!!! А то ведь противотуманку тоже могли дернуть вместе с разьемом!!!
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Max Stotz, СочувствуюЗаконы блин у нас для воров и прочей лабуды.Повесить его суку на этом молдинге
Еще тут некоторые спорили со мной
А у нас если даже сами поймаем вора и ментам отдадим(были случаи) а его тут-же пожурят и отпустят
![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Присоединяюсь к сочуствию. Мне тоже вот недавно какая то сука ключом по всей бочине прошлась.....увидел бы, на тросе по двору бы его катал, чтоб остальным неповадно было. Может наркоманы, а может кто в теме был про стоимость, утащил и щас через разборку продаёт потихоньку. Пусть лучше на форуме объявление повесит....тогда мы все вместе к нему приедем и будем долго долго у него покупать....
У моего знакомого так мотоцикл угнали и через некоторое время на авто.ру объявление повесили...вот смеху то было. Хотя автору сейчас не до смеха.....!
Max Stotz, поспрашивай у бабулек, соседей.....может кто что видел.....они бывает ночью частенько встают поссать-попить-покурить.
Pitonkaa,
Поспрашивал, у дворников, они рано утром дворы скребут, но большинство из низ по русски то не разговаривает!!!