0

Получено: 3 Отправлено: 5 |
Ребза, тема такая:
Во дворе дома (г. Москва, ЮВАО) 2 месяца парковалась длиннобазная Газель (те которые стеклопакеты перевозят).
Особо не напрягала, но теперь у неё появилась сестра...
и с 17.00 до утра они занимают 4 парковочных места, которых и так не особо много в наших дворах.
Жалоба участковому ничего не дала.
Я (жалобщик) там не зарегистрирован (снимаю квартиру) + ему не до этого + машины у него нет.
Кто-то сталкивался с подобной задачей (изгнать пободных оленей из дворов)
Как решали?
Получено: 534 Отправлено: 246 |
тебе нужно соседнюю тему прочитать https://passatworld.ru/showthread.php?t=160186![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 67 Отправлено: 264 |
а почему он не имеет права ставить машину во дворе? может это его собственность. у нас нет разделений, эти машины во дворе, а эти олени.
попробуй поговорить с водилой мирно, вместе решить, в каком месте его машина будет занимать минимум парковочных мест.
тут ты наверное приувеличиваешь, два еще можно поверить, но 4 - это же какая она длинная???![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Это две газели.
--- Добавлено чуть позже ---
О чем, если
![]()
газели помешали.а если бы там два джипищи появились ? я представляю в какое место писульки засунули бы вам владельцы ентих джипов
.хотя я думаю и писать бы на них ни кто не стал бы.а тут ,а тут всего лишь сраненькие газели
![]()
Где-то читал, что стоянка комтранспорта в жилой зоне запрещена.
Поэтому, по крайней мере камазов, во дворах не ставят, пока.
А так, уже 2 стоят. Почуяли что никто не возбухает и, думаю, теперь вся их контора может устроить здесь стоянку...
ВЕТЕР, при всем уважении.
скажи, если у тебя во дворе будут стоять автобусы, маршрутки - Ты сменишь мнение?
Получено: 89 Отправлено: 15 |
ВЕТЕР, да ладно, не кипятисьГазель в категории легковушек, пиши - не пиши, ничо не будет.
У меня вот у родителей какой-то м..ак повадился парковать ну не фуру, но вполне себе грузовик дизельный. Размерами с камаз. И ночами на нем тарахтел под окнами - хз, пиво он там пил в кабине или баб ипал.. В общем, я подъехал, поговорил.. Отнял ключи и выбросил за забор зоопарка. Больше там ничо не паркуют.
![]()
кто как обзывается, тот сам так называется! (с)
ДВОР НЕ МЕСТО ДЛЯ ПАРКОВКИ АВТО!!!!! ВСЕ ОЛЕНИ - ГЕТЬ СО ДВОРОВ!!!!
Темя баян! Не нравится - купи гараж (народный), арендуй место на стоянке!!!! Или спроси у Стена, как сделать законную парковку у дому под свою задницу!!!!
PS и это, ты поосторожнее, а то водители газелей иногда неадекватные бувают, и монтировки у них есть!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну такая Газель это уже фактиСки грузовичок. У нас Зил-130 во дворе стоит уже не один год и ничего сделать не могут с ним
ОФФ: А я сегодня с утра отчитал водителя марщрутного автобуса, за то что он, цука такая, высаживал пассажиров вне зоны остановки, перегородив при это всю дорогу и создав аварийную ситуацию... А остановка на другой стороне в кармане куда он успешно и повернул(там кольцо)
Они это делают постоянно и нагло высаживают народ, при этом гайцы уже лишили прав и вымогали деньги у многих сотрудников из нашего б/ц"Охта", которые пыталсь объехать эти останавливающиеся "автобусы-маршрутки"![]()
Ребза, "Олени" в смысле -моё иронизированное название "Газели", а не их владельцы.
Не удачный каламбур вышел. Согласен. Не обижайтесь.
Кста, не знал, что эти газели - считаются легковыми...
в след раз запомни номера и сообщить в контору, которой пренадлежит автобус, у них там дрючат водил за это. Я как-то ехал в маршрутке, а водила борзо ехал по обочинам, на красный свет - я прямо оттуда позвонил по указанному телефону и оставил жалобу, после звонка (водила естественно слышал) поездка могла бы вполне занять звание "Лучший на маршруте!"
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ВЕТЕР, в этом контексте цитаты получается можно парковаться и в зоне действия знака "остановка запрещена"?
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну да..Скромно умолчал, что ключи попали в клетку со львами. Естественно что парковать теперь некому.
А вообще интересно с этими парковками во дворахЛадно есть районы, где стоянок просто нет , ну или есть по цене аренды трехкомнатной квартиры. Это еще можно понять. Но вот к примеру в наших краях полно мест на охраняемых стоянках и при этом все дворы заставлены
Слегка бесит.... Zloi , это я в поддержку темы --- нет денег, нефига машину покупать
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
во дворе есть знак стоянка остановка запрещена? не надо путать божий дар с яичнецей
--- Добавлено чуть позже ---
а если рабочая ??
а как же экономия.контора денег дала на стоянку ,а денюжки в карман![]()
Я паркуюсь во дворе, т.к. лень ходить на парковку, жаба душит платить деньги за парковку, если мест нет - то все олени, понаставили нахрен, если мест неееет вообще, паркуюсь прямо возле входа в подъезд (редко, но бывает). При этом если что с машиной - тем слезных не создаю, поцарапали - сам виноват, угонят - сам виноват. Нет мест, сам виноват - раньше с работы надо приежать! Нет мест совсем-совсем - значит поставлю там где есть, хоть в соседнем квартале.
полнейший бред!!! Кто-то уже писал сегодня, нет денег на "дом для машины" нефиг покупать машину! т.е. нет денег на квартиру, удавись и не живи?!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()