0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
http://www.lifenews.ru/news/49043
Кто что думает по этому поводу???
--- Добавлено чуть позже ---
Вот ещё ссылочка как любил гонять водитель полпреда....исключительно только по встречной полосе.
http://www.youtube.com/watch?v=EwuvW...layer_embedded
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Еслиб в столб, тогда да, а тут человек пострадал![]()
Вот и про то же. Нет никакой защищённости обычного народа. Сам там иногда езжу, только и приходится то на обочину уворачиваться, то куда придётся. Девушку по человечески жалко, хорошо что живая осталась. Щас посмотрим, что покажет "объективное" расследование. Хотя тут удивляться не придётся, если виновником аварии признают водителя Опеля.![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
а что тут думать. все и так понятно. Девушку как выздоровит посадят. хоть и 100% не виновна.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Цитаты из Комсомолки:
"В среду вечером на Рублево-Успенском шоссе недалеко от деревни Раздоры "BMW -5" полпреда президента в Госдуме Гарри Минха стал мишенью для "Opel Astra" 23-летней жительницы Подмосковья."
И ещё смешнее:
"Навстречу по крайней левой полосе летел "Opel Astra" 23-летней Елены Ярош. Девушка не справилась с управлением на узкой и скользской трассе. Ее иномарку занесло, и она выехала на встречную полосу на высокой скорости. Удар был колосальной силы. Обе машины превратились в гармошки"
Интересно, а где на Рублёвке "крайняя левая полоса"? сколько езжу -- 2 полосы на ней всего -- туда и обратно, разделёнными двумя "сплошными" вопреки всем ГОСТам. и "мигалки" обычно по встречке несутся. а теперь это, оказывается, "крайняя левая"!Разойдись народ.....г...но плывёт.
![]()
Получено: 7 Отправлено: 18 |
Попель какой бронебойный оказался.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ага:
-узкий и скользкий рубель
-в 20 00 там такой плотный поток в область, что выцелить одну машину на встречке это надо быть ассом. Если бы опель выехал там на встречку в это время, то был бы неплохой страйк на полосе
там где едет АМР![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Водилу жалко, но они сами идут на эту работу. Вспомните фильм А. Мамонтова, где эти члены говорят: это мой водитель и как я скажу так он и будет ехать! А мент подтверждает, что водилы едут, а если не едут, то не работают, а получают от 80 до 100 тыс. http://www.vesti.ru/videos?vid=311757
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Мне очень понравился на видео Опель со страбоскопами летящий по встречке, и ищущий свою жертву с номером А..МР...![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Водиле бы конечно поскромнее быть.....а то засветился во всех соц сетях. "Я на работе", "Я на встречке". Смотрите мол какой я крутой с мигалкой и крякалкой. Что хочу, то и ворочу.Дорогу колеснице...
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
жалко только девушку в Опеле...а водитель сам виноват!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Они не более 100-150 метров. На то она и полоса разгона.
Я думаю, что расшифровка таинственных "чёрных ящиков" докажет всем, что виноват Опель. Скорее всего этим делом займётся МАК, и выложит записи переговоров водителей в момент аварии..)) Интересно, а где у меня на Фольксвагене находятся "чёрные ящики". А то мало ли попаду в аварию.......а у меня ящичек, хоп....в страховую и в гаи можно показать.![]()
Реакция государства наверное будет такой же как всегда....![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 67 Отправлено: 264 |
У Опеля наверное номер был В666АД......охота на А..МР-ов продолжается...![]()