0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хотим купить градусник, желательно инфракрасный. Самое главное чтобы быстро и точно мерил температуру ребенка (и нашу ессно). Ребенок мелкий, мы большие, надо чтоб всем было удобно. Где мерить - в ухе или на лбу я хз, где удобнее и точнее по практике. Слышал бывают девайсы которые наводишь, и они сразу показывают температуру, и померить можно все что угодно, даж стакан чая, только вроде не так точно как в ухе хотя хз. Ну и чтоб не ломалось. Кто что может посоветовать?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
вроде ушной ничего, только для каждого члена семьи надо ушные вставки сразу докупать...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
По-моему, нет ничего точнее ртутного. Электронные врут без стыда и совести, все. Перепробоволи кучу, и под мышку, и в ухо, и ко лбу.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 534 Отправлено: 246 |
может пирометр купить?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
можно. Я сам так думал и купил электронный детский за 500р И че. сначало все ок. а потом в один прекрасный момент он нае.... на 1,5 гр. у ребенка была температура 37,8 а он показал что все ок. Вовремя ртутным проверили. и поехали в больницу. Летом эта цука вообще нафиг послала и не захотела работать. писал Err. так как жарко и он не мог сброситься. пришла осень, все ок. стал нормально показывать и правельно. и вот как с ним быть? Градусник брал в аптеке проверенной.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Это понятно, но ценность термометра - в том что динамика быстро смотрится...
Если обычная температура 36,6, а так че больному будет легче, 37,5 у него или 37,8.... имхо - один куй...
Таке термометры нужны для моментальной и быстрой оценки состояния.
18+
Получено: 57 Отправлено: 44 |
А взять на руки и покачать на время замера не? Всегда пользовался только ртутным, а для ребенка тем более. Тут как раз точность нужна. Ну подержите чуток руки, что бы не вертелся. По моему не проблема вообще.
Так это только себе померить. Типа чуешь, что плохо вот и померил. А ребенок тебе не скажет почему ему плохо и что болит. Так что +1 к ртутному.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Если себе - то можно. Посмотреть сколько эта хрень показывает по нормальному самочувствию - оттуда и плясать. А ребенку нужен точный прибор... Точнее ртутного ничего не встречал!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ну я своему с точностью до 0,3 градуса ладонью по лбу определяю.... А так иногда или он набегался или руки холодные - рукой пощупал, засомневался, стрельнул быстро электрой - оценил... если не соответствует электра и рука, причем в сторону занижения электрой - то уже мерять ртутником...
--- Добавлено чуть позже ---
А в ухе петура выше... и анальном проходе тоже...Так что, 36,6 - это стандартная петура "ПОДМЫШКОЙ"... в других местах выше/ниже... внутри вообще порядка 38 или 39 градусов...
18+
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Sten, Могет такойhttp://www.google.ru/imglanding?q=%D...w=1600&bih=729
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Ртутный есть но им очч долго к тому же ребенок не все время будет новорожденным, когданить он его захочет сломать, сьесть итп. И мерить им очч долго, старший не выдерживает. Еще было 2 эл. градусника под мышку, я точно знал какие они дают поправки, в итоге мерили довольно точно и быстро. Потом один потерялся а 2й малой раздербанил на атомы. Теперь хотим купить что-то мгновенно меряющее и более-менее точное. Ртутный градусник для нас, к сожалению, не годится. Только в крайнем случае что-то перепроверить. Посему вопрос открыт, интересуют модели и опыт исполхзования.
На работе был.Разбег -+2градусаSten, Могет такой http://www.google.ru/imglanding?q=%D...w=1600&bih=729
проверено на людях и себе![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Я все же надеюсь что у моих детей не будет температуры 500С 3*тьфу...Sten, Могет такой
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Наш электронный если и врет, то не сильно (сравнивали), чаще пользуемся им.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!