0

Получено: 90 Отправлено: 129 |
Блин засадавесь в раздумьях
друг решил продать свой ТУАРЕГ https://passatworld.ru/showthread.php?t=160214
пока продавали день, слово за слово прикинули что с моей доплатой в 200 тык можно и махнуться....
как поступить???? всю голову сломал![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а для чего тебе туарег?
по мне так мультик лучше....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ТУР свежее... МУЛЬТ декабрь 2005, а ТУР сентябрь 2008г. на ТУР обещают до конца года гарантию продлить
Audi A4 Allroad
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Я бы махнулся. Не понравится всегда можно продать, да еще и с наваром наверно...
Пешеход
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
SerGiy,
Конечно нет!!!!!!!!!!!!!!!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
а вообще, ну как тут советовать...
ты машину брад под нужды какие то свои.... и сейчас наверное что то изменилось что хоца туарег.....
это из серии "ну поменяй жену/любовницу"
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Да![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
да не хочется мне туарег. мне еще одну машину хочется. мульт хоть и супер автомобиль. но надоедает воздух возить. что-то поменьше иногда хочется и в говна залезть хочется и вылезти оттудоваа так мульт машина ничем не заменимая, где еще можно на задних местах так рассесться и на дальняк скатать
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Заманчиво![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 6 Отправлено: 18 |
В тебе сейчас присутствуют две половины, одна хочет мульт , другая туарег.
Я бы для начала определился для чего мне нужен мульт, и определился для чего табурег.
Если бы не пришёл ни к какому мнению, спросил бы например у жены)))) им со стороны виднее)))
Если бы опять ни чего бы неясно осталось, я бы приехал к корешу, сказал бы... поехали покатаемся , немогу определиться что мне нужно , ну и тогда ясно бы стало 100%. Тем более обмен с доплатой.....
Ну вот , как то так)
чета мне жалко с мультом расставаться. где я еще такого куплю, и даст бог доча в конце марта родится, как с детьми на туре, ведь автобус я из-за семьи и покупал, думал гонять потише будуа он тоже 140-160 без напряга прет
![]()
Audi A4 Allroad
SerGiy,
при всей его внешности (джипанутой) по говнам особо не поедешь... жалко будет...оторвать пластик или еще что нитьь, загрузить как мультик ты его не сможешь... места мало...
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Смотря какой мульт, продовался у нас как-то в регионе за 1,5 лямя 2005 г 4motion 2.5tdi 174 лс, кожа-рожа климат развёрнуный нави и т.д. Вот такой я бы точно на данный табурет не поменял, а если хотябы что нить уступает тому мульту то менять без сомнения.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
SerGiy, если это друг, то периодически можно тачками меняться. По необходимости. Главное вписаться в страховки и все. Я б так сделал.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
А я бы мульт в хайлайне оставил, тем более намечается прибавление
--- Добавлено чуть позже ---
в конце концов коляску стоя (не складывая) поставить можно
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия