0

Получено: 34 Отправлено: 42 |
Собираюсь приобрести сие чудо.
Имеет ли кто опыт использования? Поделитесь.
1. Нормально встанет вместо штатной Premium 6 или заморачиваться придётся?
2. Наклон экрана регулируется?
3. Читал, что притормаживает частенько. Есть такое дело?
4. Достойный в целом аппарат? Качество сборки? Какие минусы? Стоит ли своих денег?
5. Может, кто занимается продажей и установкой. Или контору посоветуйте нормальную, где купить и поставить за разумные бабки.
6. Чем отличаются Sony XAV-E70BT и Sony XAV-70BT
7. Можно ли за эти деньги (20т.р.) приобрести что-то получше? Вернее так - можно ли что-то похожее купить за меньшие (тыщ 10-15) деньги? И имеет ли смысл искать это что-то?
8. Звук будет лучше, чем у Premium 6 будет? Акустику штатную пока менять не собираюсь.
Заранее благодарю
P.S. Вертел в руках на Горбушке недавно JVC KW-XR817EE
Не понравилась. Кнопки болтаются, общее впечатление - дешёвка...
Получено: 81 Отправлено: 38 |
fal,сейчас китайские майфуны, аля VW в моде на форумеЗа 12 рублей получаешь практически фсё. Отзывы в большинстве вполне положительные. Сам не знаю, моя тока из китая выезжает.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 34 Отправлено: 48 |
fal, Сашка, привет.
Я себе поставил Пионер - поет просто супер.
Теперь буду шумить и аккустику менять, а то что-то все задребезжало в салоне.
Бери такой же (в инете можно за 13-15 тык найти)
Вот тут инфа))
https://passatworld.ru/showthread.php?t=158519
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Я фкурсе модных трэндов
Почти заказал уже. Но потом передумал.
Сформулирую причину - я покупаю одежду, электронику, бытовую технику и прочие девайсы исключительно надёжных известных и проверенных марок. Мне и в голову не придёт ехать за горнолыжной курткой, например, или микроволновкой на китайский (вьетнамский) рынок... Нормальными вещами и пользоваться приятно и надёжные они.
А китайские подделки у меня одну ассоциацию вызывают - помню как-то года три-четыре назад стоял на улице у магазина курил, жену ждал, подходит хлопец кавказской наружности и предлагает купить телефон хороший. Настроение у меня было хорошее, поэтому я его не сразу послал, а взял ради интереса этот телефон посмотреть. Это было типа копия Nokia 8800. Всё кривое, с зазорами, меню убогое, материал убогий, короче гавно редкое!
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Кстати, тоже неплохая вещь, если не париться с кино и навигацией. Но, зная тебя (любителя фоток и электронных прибамбасов), думаю, что Пионер будел нормальным выбором. Мне у Соньки звук никогда не нравился, а так выбирай что больше нравится и внешне и по функциям, только не китай
ЗЫ: если хочешь китай - могу снять пролоджи с ниссана у жены - один хрен не ездит![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Mario, Ромыч, здорово!!! У Пионера твоего экран маловат и дизайн мне не очень как-то...
ОФФ: Как сам, как жизнь семейная, как потомство?