0

Получено: 198 Отправлено: 811 |
Всем привет!
Утром вхожу, и вижу такую картину: Сломанное зеркало и левые двери разодраны до краски. И тут же подезжает сосед на Мерсе, говорит видел, как около моей машины буксовал фургончик, он и задел. Но номера не запомнил,а запомнил что белая кабина и серебристый кузов. Оствил мне свой номер как свидетеля.
Как его теперь искать? Вроде как со слов свидетеля, он живет в этом доме. Гаи вызвал, все оформили.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да чтож такое![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Сочувствую. Мне тоже задний бампер тиранули. А заметил когда машину помыл.
Тем кто так так делает, всё вернётся бумерангом. Рано или поздно.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 31 Отправлено: 25 |
блин, вот криво***ые нелюди..
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
SPARTA, да там райончик такой, моему другу перед НГ колёса порезали![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 546 Отправлено: 328 |
И не хрена ты не докажешь так.Слушай мэнэ,тюрма не мэнэ.
Как только увидишь этого гада,достаешь с багажника биту,подходишь,и херакс ему битой по правой коленке.
Чел сразу приземляется на четыре кости,ты берешь его за бошку его бестолковую,тащишь к машине,тыкаешь его в то место где он поцарапал,спрашиваешь,узнаешь?
Он естественно кричит что это не он.Хватаешь его за шею,поднимаешь и облакачиваешь его на багажник спиной к себе.Начинаешь стаскивать с него штаны при этом приговаривая Я тебя сейчас вы....
Все Братан,считай ремонт и поход в кабак ты себе обеспечил.Только я вам это не говорил![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
свидетеля в протокол записали?дознаватели вызывали свидетеля для снятия письменных показаний,в том числе подробного описания авто,скрывшегося с места ДТП?
если он готов их дать и впоследствии опознать скрывшегося с места ДТП,то,найдя виновного,можно просто по-человечески поговорить,ибо товарищу однозначно светит полтора года лишения.суд церемониться не будет,а дело туда должно пойти.
я был подобным свидетелем-вызывали и в ГАИ,и в суд повесткой,но виновный в моем случае(водитель фуры,который физически не мог заметить то,что натворил) оказался вменяемым и сделал выплату через ОСАГО.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Жорик ты чё такой злой, не прокатило чтоли с той девчёнкой?И не хрена ты не докажешь так.Слушай мэнэ,тюрма не мэнэ.
Как только увидишь этого гада,достаешь с багажника биту,подходишь,и херакс ему битой по правой коленке.
Чел сразу приземляется на четыре кости,ты берешь его за бошку его бестолковую,тащишь к машине,тыкаешь его в то место где он поцарапал,спрашиваешь,узна ешь?
Он естественно кричит что это не он.Хватаешь его за шею,поднимаешь и облакачиваешь его на багажник спиной к себе.Начинаешь стаскивать с него штаны при этом приговаривая Я тебя сейчас вы....
--- Добавлено чуть позже ---
Web камеру на будущее установи непосредственно над местом парковки, другого выхода не вижуВсем привет!
Утром вхожу, и вижу такую картину: Сломанное зеркало и левые двери разодраны до краски. И тут же подезжает сосед на Мерсе, говорит видел, как около моей машины буксовал фургончик, он и задел. Но номера не запомнил,а запомнил что белая кабина и серебристый кузов. Оствил мне свой номер как свидетеля.
Как его теперь искать? Вроде как со слов свидетеля, он живет в этом доме. Гаи вызвал, все оформили.![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Обидно блин. Мне летом на соренте капот промяли (видимо газелью) во дворе- никто так и не сознался(
VW Touareg NF
Получено: 174 Отправлено: 193 |
магазины или ещё чёнить типо того есть в доме?
--- Добавлено чуть позже ---
попробывать оглядеться и может быть где то камеры слежения есть.ща их как грязи везде![]()
Я думаю все лягут на дно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |